要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕期!老公的表现如何?

楼主: 米戒指
740748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能和每个人的性格有关吧,我就很羡慕那些有个很心细的老公的JM们.老婆怀孕丈夫比谁都在意都体贴.咳!而我老公我感觉就不是很会疼人的那种.公公婆婆自家做生意没时间照顾我,所以我爸爸妈妈搬到我家来照顾我.我的妊娠反映比较大,吐了4个月,回想起那段日子真是痛苦喝口水都吐出来.老公上班早出晚归.一年到头来,连个周末都没有.回到家后吃完了饭不是看电视就是上网到12点,我们几乎10句话都说不到.让他早点睡觉他也不肯.连句体贴安慰的话都没有,我有时真是生气.我说我怎么怎么难受,他就说我娇气,别人怀孕都是这样.没什么大惊小怪的.你们说我该怎么办?他白天忙不管我也就算了.下班回家对我还这态度.真不知道以后该怎么办.给他讲道理他也听不进去.不知道小宝宝出生后,他会是什么样的. 象这种性格的人,我怎么做才能让他变成会体贴人呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 20:35

我老公对我也是好得不得了,让我感动得直想哭,那天找借口跟老公发脾气,老公也不生气.

老公每天上班很苦,下班回家还做饭,洗碗,收拾屋子,给我弄水果,干果吃,真的让我好感动呀!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 22:00

自从怀孕后,老公就像换了一个人似的,什么活都包了。他开玩笑地说我是老佛爷,他成了李连英。[:em32:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-16 22:36

好羡慕你们的姥公那么细心哦``我刚怀孕和我姥公说的时候,他就说了一个字`哦`气的我半死啊``后面就一直也没提宝宝的事`我觉的别人要当爸爸的时候都会很高兴,很兴奋的啊``为什么我的姥公是这样子的啊!!呜呜``

不过也没关系拉,现在我已经4个多月了,他在外面玩,我说肚子饿了,他就马上回家给我弄吃的,还有他经常会摸摸我的肚子``说一两句宝宝乖不乖之类的话``

还算可以``挖哈哈``

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 23:29

非常非常好,表现很好,觉得自己很幸福

有时他比我还紧张呢,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 23:59

其实我爸爸就这个样子,我妈妈说她当时怀我吐的厉害, 吐到地上了还得自己清扫,我爸问都不问一句。他就是那样不会关心别人,不过妈妈说等我生下来,那就完全不一样了,所有的爱都倾注到我身上了,她还是觉的比较宽慰的。

现在我怀孕了,我老公对我当然体贴关心,我爸爸也对我蛮关心的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 07:17

哈哈,我的老公还好。他是一般不跟你说什么,挺体贴的。有时候我一生气,他就马上躲起来了。挺逗的。我就追着他生气。特别好玩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 07:38

[:em44:]我家lg还不错,现在连鞋子都是他帮我穿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:01

我觉得自己这辈子最大的福气就是嫁给我老公,平时就对我宠爱有佳,怀孕了就更不用说了,我每天先下班回家, 就在床上躺着看电视,等他回来买菜,做饭,变着花样做菜给我吃,把饭菜端到床前,哄我吃.自从怀孕,就没做过任何事情了,这么冷的天气洗衣,他全都包了。有时真感激有个对自己这么好的男人.所以也会倍加珍惜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-17 09:06

我都给我媳妇洗袜子,洗脚

呵呵

孩子是自己的,疼媳妇不就是疼自己的孩子嘛

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-17 09:30
签名被屏蔽