要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕期!老公的表现如何?

楼主: 米戒指
739448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能和每个人的性格有关吧,我就很羡慕那些有个很心细的老公的JM们.老婆怀孕丈夫比谁都在意都体贴.咳!而我老公我感觉就不是很会疼人的那种.公公婆婆自家做生意没时间照顾我,所以我爸爸妈妈搬到我家来照顾我.我的妊娠反映比较大,吐了4个月,回想起那段日子真是痛苦喝口水都吐出来.老公上班早出晚归.一年到头来,连个周末都没有.回到家后吃完了饭不是看电视就是上网到12点,我们几乎10句话都说不到.让他早点睡觉他也不肯.连句体贴安慰的话都没有,我有时真是生气.我说我怎么怎么难受,他就说我娇气,别人怀孕都是这样.没什么大惊小怪的.你们说我该怎么办?他白天忙不管我也就算了.下班回家对我还这态度.真不知道以后该怎么办.给他讲道理他也听不进去.不知道小宝宝出生后,他会是什么样的. 象这种性格的人,我怎么做才能让他变成会体贴人呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:46

我现在孕三个月了,从两个月的时候就开始吐,也就从那起就再也进不得厨房了。所以,老公就成了家里的一把手,他即使在外面和同事一起吃了饭,还要赶回来给我做饭,(不过,以前没怀孕的时候老公做饭的次数就比我的多一些)就这样,我还老是不满足,他稍做的不好我就冲他叫,现在想想,真是不应该。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:55

逼着他去听准妈妈准爸爸课堂,医生说话比较有威慑力,让他明白自己的责任

我老公就是你说的那种很细致的人,我刚怀孕他就进入角色了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:57

呵呵,偶算是有个体贴的老公!

没怀孕的时候就比较疼我,因为自己急老是怀不上,老公心疼我着急,上网查了很多资料,看到喝豆浆很有好处,就每天早上六点多起床榨豆浆给我喝。一直喝到怀了孕。

现在宝宝已经两个多月了,一知道我怀上了,老公更是体贴,一天三餐他做,家务活他干,内衣裤他洗。我这人脾气本来就不好,怀上孩子以后更不好,老是想找他吵架,一不顺心就摔东西,事后还要老公来哄我。

楼主你要教育教育你老公哦,反正他喜欢上网,让他来这里看看,学习学习别人的老公怎么做的,怎样体贴老婆的,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:59

好好沟通啊,我老公现在对我越来越好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:08

呃,看来偶老公还真是不错了,连鞋带都不让我系的。可能是因为我老公上面有两个姐姐,他都做了好多年舅舅了,他知道女人生宝宝不容易,所以对自己的老婆才格外有耐心和照顾吧!男人有时候线条很粗的,要慢慢教育,我们没有怀孕生宝宝的时候也不知道做妈妈有多难啊,楼主还是有点耐心吧!跟老公多沟通哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:26

老公超级体贴,俺很满意,呵呵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:26

看来我运气也不错哦 老公很体贴 照顾周到 前3个月都是我做饭 因为他下班晚 回来刚好赶上吃饭 后来他们搬了办公室 下班比我早了 所有家务几乎全包了 我经常心疼的跟他说: 辛苦你了 老公 偶尔 看到网上说孕妇脾气大啊什么的 他也很理解 还夸我 说我脾气还不算坏 在这里要谢谢宝宝爸爸的辛勤和体贴 还有啊 我觉得关怀都是相互的 希望上面对老公有点失望的MM 老公早日回归身边 体体贴贴的照顾孕妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:29

我发现网上这些不体贴的丈夫都是因为老婆有别人照顾,所以他们没有真正参与老婆的运气生活,不能体验女人怀孕期间的辛苦和担忧。同样问题的女人可以考虑不要父母照顾,只要自己的老公,把自己每天的感受(好的和坏的)都告诉老公,相信每个老公都会变得体贴的。除非他不爱你了[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:38

我是没那么好的命,老公在我40几天的时候就和我大吵架,还冷战了好几天,这样的男人真是瞎了眼了嫁给他!好不容易有了BB,想想也开心啊,但他却是这样的表现!真令人失望。[:em42:]
点击查看全文
米戒指 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 20:30

我发现17楼说的比较有道理,

[:em27:]可是,孕期的营养和心情也很重要,要是没有人照顾也是很惨的,他一天都不照家,中午也不回来,我的吃饭都是问题.曾经想过,就我自己照顾自己,也许他能多分担点.
点击查看全文