要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM的老公也这样吗

楼主: ld_mdj
628526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕34周了,每天自己在家除了上网就不知道要做什么了,特想回娘家让妈妈陪着我,可是每次我有回家的要求时,LG立刻就没有了好脸色,每次都要大吵一架然后就是冷战,我哭他也不理我继续玩他的游戏,我真的很委屈,为什么他就不能理解我的心情呢?今天早上我说星期六陪我回家结果又是一场吵,其实回我家也不远打车20分钟就到了,可是他......JMM你的老公也阻止你回娘家吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:23

我老公每次我说要去那都可以的,有时间他都会陪我一起去,还想着法子带我出去玩玩呢!说怀孕的人烦恼多,多做适量的活动散散心,心情好身体也好。

[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:32

偶老公不让我一个人出去,怕危险,只要有人陪我出去,不管去哪他都不会反对.

真不明白你家老公为何会这样,好好沟通一下吧,冷战不好哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:43

我LG是随我高兴的,去娘家有什么的啊,大不了让他晚上来接呗,我婆婆没来的时候,他就要我去娘家玩,怕我无聊,等他下班了又来接我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:56

MM,我猜你LG会不会是因为玩游戏,所以不愿意动,所以才不让你回去的啊,还是好好和他沟通一下吧!也许其间有什么误会呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:07

为什么不让你回去啊?难道他还要你在家伺候他不成?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:12

我家太远了....坐车班车要7 8个小时,自己开车也要6个小时。。。。。。我也想妈妈了,等生了宝宝就回去!![:em30:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:38

我好像理解LZ的境况,我爸妈现在在外地老家,但原来住的老房子离我家不是很远,现在空着,我不放心,原来没怀孕的时候一周回去看看,现在怀孕了,有时两周回去,上次三周才回去一次,老公也不愿意让我回去,说来回折腾,也没有人,他感觉回去没有用。可我回去才放心阿,为这个,我执意要去,他也没有办法,就和我回去。

原来妈妈住这的时候,我总是往家跑,老公也总去,去了就做饭,我都感觉不是很好意思呢。LZ你要看开点,你老公可能是关心你,不让你来回折腾吧。你也可以自己回去,晚上再一起吃饭,一起回去,不就可以了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:42

你男人心理有问题,还是他不喜欢你娘家人呀,嫁给他有不是卖给他,自己回家就行.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:49

这肯定是有原因的,距离很近应该不是问题。

LZ老公是不是不喜欢你家呀?跟你爸妈关系不好吗?还是怎么?不能上网玩游戏?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:56

我老公也不太愿意让我老住,但偶尔住下也没关系的,就是不能长,

一时间长了他就催,我从知道怀孕以后还没住过娘家呢,

一是:我妈妈怕我有点啥事在娘家不方便,因为我们这边有车,还方便点,

二是:怀孕了,他总想亲自照顾我,在说他一个人在家也烦。。。。

点击查看全文