要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM的老公也这样吗

楼主: ld_mdj
632226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕34周了,每天自己在家除了上网就不知道要做什么了,特想回娘家让妈妈陪着我,可是每次我有回家的要求时,LG立刻就没有了好脸色,每次都要大吵一架然后就是冷战,我哭他也不理我继续玩他的游戏,我真的很委屈,为什么他就不能理解我的心情呢?今天早上我说星期六陪我回家结果又是一场吵,其实回我家也不远打车20分钟就到了,可是他......JMM你的老公也阻止你回娘家吗?
点击查看全文
ld_mdj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:39

[:em29:]以前肚子还小的时候我是一个星期一回去,然后住几天他就开始催我让我回来.他和我父母的关系很好,我父母也很喜欢他,我猜想他也许是自己在家无聊,要不就闲打车太贵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:47

你可以让你老公跟你一起去啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:00

晕,我就一直住我父母这里,我是北方人婆婆是南方人,我吃不惯她做的饭就我和老公做饭给他们吃。生孩子也打算在我家生,坐月子也打算我爸妈还有婆婆一起在我家这边照顾我,医生也建议让自己妈妈帮忙照顾月子,我现在在单位边上租了个房子和我妈妈一起住,老公和婆婆都在他们老家,每天经常给我打个电话问问情况,毕竟和自己父母生活了那么多年,突然离开了肯定会不习惯啊,怎么这么不理解我们做准妈妈的心情呢?
点击查看全文
ld_mdj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:09

[:em49:]我觉得要是换成我是老公我一定会理解老婆的,他怎么就不会换位思考呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:49

你老公和父母关系不好吗?我;我老公也不愿意去 但不会这样 因为他去了就要做家务 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:42

等我肚肚大了,我也要回娘家去住几个月再回来,反正呆在家里也没事做,回农村娘家去呼吸下新鲜空气嘛!

我老公应该不会说什么的,只是如果去的时间长了,他会催我回来。呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:51

对啊,你老公是不是不喜欢你娘家啊?或者是不能上网玩游戏了?

点击查看全文