要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕后老公不关心自己,只顾自己,怎么办?

楼主: troyhailun
8137328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕已经6个月了,老公因为工作忙,一直让我住在娘家,基本上是一个星期我们才回自己家一次,平时他都住在单位,他觉得自己压力很大,很累,他还觉得我应该去体谅他,去照顾他.所以嫌我麻烦,平时很少给我买好吃的,让他和我一起给宝宝做胎教,他也不耐烦,让他陪我去公园散散步,他说用不着,整天对我不闻不问的,好像怀孕是我一个人的事,照顾我是我爹妈的事,他什么也不用管,他家里什么都不用管一样,我偶尔去婆婆家一次,我婆婆只是给我准备一些土鸡蛋,因为她在农村,也没给我做什么好吃的.我觉得老公是因为工作忙,所以不和他计较,但他好像越来越不把这当回事了,加上做的生意也不顺利,三天两头的还要对我发火,我跟他说我不能着急,生气,他也不管,让我别太娇气.

是不是我的想法太幼稚了?因为现在是创业时期,宝宝的到来有点早,老公的钱都投入到生意里去了,却月月都在赔钱,所以他拿不出一分钱来给我,所有的花销都靠我自己和我父母,我总是安慰自己,原谅他吧,不要对他要求太多,可这样下去会怎么样呢,会不会宝宝生出来他也没有责任感,还是不管呢?我真的很害怕,我该怎么办呢?有和我类似情况的姐妹吗?老公不可能有外遇的,这点是绝对可以保证的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:29

你老公在创业期,压力一定很大的,多体谅一下吧!其实条件比你差的人很多的,没有长辈在身边照顾的人也不是没有:)

我一直都觉得孩子是生给自己的,怀胎十月、生产、抚育婴儿...呵呵,如果我的老公愿意参与这个过程,我就允许他参与,否则的话,对不起,孩子是我的,哼哼!

点击查看全文
troyhailun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:47

谢谢楼上姐妹的回复,我有时也在想,宝宝我一个来养就可以了,可是还是有点不甘心,希望他能慢慢好起来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:05

互相理解吧,趁他哪天心情好,就多诉苦,多沟通,我想他也是压力太大了,有点不知所措吧

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:31

[:em25:][:em25:]希望楼主的老公可以早点理解自己的责任。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 09:33

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:23

我老公平时上班也很忙,不过他有时间都会陪我,买水果啊什么的给我吃..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:35

我老公也是的...很少关心到我和宝宝...没办法了只有自已关心自已了[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:41

也说说我的情况吧,我和老公是闪婚,认识到结婚不到半年(不能算细水长流也不能算一见钟情,可是我自认我们很恩爱),但是他很懒,结婚到现在没有洗过一双筷子,包括我怀孕后

我也很气呀,你不干我也不干了,然后他就叫他妈妈来照顾我,可是那她是闲惯的人,在老家天天找人打牌,家里的家务都是我弟媳妇来做,你说她怎么可能来呢

于是她就叫我弟媳妇来照顾我,她来照顾我结果还要带来一个小孩,刚来的时候难受死了,小孩天天哭,有时候我还要帮忙照顾,你说这到底是谁照顾谁呀,还好,前几天已让她回家了,因为她的宝宝给我宝宝的第一个胎教就是哭,动不动就哭了,郁闷死

再加上开销又大,我老公所有的钱也都投在外面,还好他还有正业一份,一个月平均能挣五六千,七八千这样,可是即使这样他变成原本养我一个就够了,还要再养她们两个,小孩的开销也不小(奶粉喝她自己的,水果牛奶点心全是吃我们的,每天两顿点心还是都用煤气煮的,这我们也都不说了,要不就被别人说小气了,可是我婆婆却认为是理所当然的,她当然觉得嘛,原本这是属于她的现在全摊我们身上了,还说我生完小孩叫她们再来,就我公公比较的公平,他说:你说什么话,人家到时候一个人工作要养两家人,真的不知道要怎么说我婆婆才是,真的是早知道当初请个保姆来家里都比较省)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:51

唉,家家有本难念的经,我婆婆到我生的时候也不会来照顾我的,就全交给我娘家了,就觉得理所应当的,真是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:04

只可以讲,真是家家有本难念的经~~担心紧~~~

[:em25:]
点击查看全文