要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕后老公不关心自己,只顾自己,怎么办?

楼主: troyhailun
8141728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕已经6个月了,老公因为工作忙,一直让我住在娘家,基本上是一个星期我们才回自己家一次,平时他都住在单位,他觉得自己压力很大,很累,他还觉得我应该去体谅他,去照顾他.所以嫌我麻烦,平时很少给我买好吃的,让他和我一起给宝宝做胎教,他也不耐烦,让他陪我去公园散散步,他说用不着,整天对我不闻不问的,好像怀孕是我一个人的事,照顾我是我爹妈的事,他什么也不用管,他家里什么都不用管一样,我偶尔去婆婆家一次,我婆婆只是给我准备一些土鸡蛋,因为她在农村,也没给我做什么好吃的.我觉得老公是因为工作忙,所以不和他计较,但他好像越来越不把这当回事了,加上做的生意也不顺利,三天两头的还要对我发火,我跟他说我不能着急,生气,他也不管,让我别太娇气.

是不是我的想法太幼稚了?因为现在是创业时期,宝宝的到来有点早,老公的钱都投入到生意里去了,却月月都在赔钱,所以他拿不出一分钱来给我,所有的花销都靠我自己和我父母,我总是安慰自己,原谅他吧,不要对他要求太多,可这样下去会怎么样呢,会不会宝宝生出来他也没有责任感,还是不管呢?我真的很害怕,我该怎么办呢?有和我类似情况的姐妹吗?老公不可能有外遇的,这点是绝对可以保证的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:11

不管LG是否忙,是否创业,都应该关系自己的老婆啊!何况还是有孕在身!

我觉得是你LG做的不对!!

我LG虽然没有对我超级关爱的那样,但是,起码的关心还是有的

出差不回家,也知道电话或者发信息问问我和BB的情况`他才能放心做事`

另外我也是住我妈妈家的~并不能是因为老婆住娘家有人照顾就不管了啊!

是要好好说说你LG``

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:25

LZ我们的情况很相似,我LG现在也处于创业期,不过我认为,做为LP,虽然在这个时候怀孕了,但还是要体谅一下他,包容一下他,看他每天都那么忙碌,心疼都还来不及,怎么还要求他陪我去散步做胎教呢?倒是他自己,有时睡前或起床时,主动同宝宝讲讲话,开开玩笑.

至于吃的,都是随我的胃口,只是每次他去上集时都会问

不过,你还是比我好,起码有娘家可以照顾,我在这边,PP很懒,从不帮我做家务,从怀孕到现在,我都是亲力亲为.

感觉结婚了人的思想真的完全变了,LG真的很不容易,不想因为自己在怀孕期间增加他的负担.所以处处总是为他着想.不计较....................................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:52

我觉的吧``LZ你要想开点``这已经是事实了,你何不用愉快的心情来接纳呢``干嘛把自己弄的那么累啊` 你也把自己的日子过的舒舒服服的,你要想,你姥公总不会一辈子都这样吧``

加油哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 19:55

哎啊

也许宝宝还没有出来

他还不知道怎么关心你吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 20:43

怀孕后女人想的就是多,我已经习惯了,我老公在派出所,3天一个值班,就是隔2天就不回家一次,而且,平时有事情也是不回家,我经常是1周见他一次或2次,我都没什么,毕竟工作重要,所以孕妇要想开点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 20:44

我老公的衣服都是我洗啊,他如果自己放洗衣机,我还担心他乱放,洗完弄的乱七八糟的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-19 20:51

其实想开一点吧,我老公也天天不在家,天天在外面忙,而且又超级懒,连袜子都不洗。你肯为他生宝宝,肯定是爱他的,对吧,其实男人也挺不容易的,而且他们又不像女人,可以发发劳骚什么的,都憋在心里的,也许他心里也不好受呢,找个空闲的时间和他撒撒娇,诉诉苦,哪有老公不疼自己媳妇的,有什么事两个人就说啊,我前几天抱着我老公一阵哭,说不喜欢他天天不在家,不要他去挣奶粉钱了,就要他陪我,可是发泄完了就完了呗,也不能真拴着他啊,毕竟男人都是有野心的,只要他心里有我们就行了,生活是需要经营的,心境也是,婚姻更是,相信自己,也相信他,相信我们选择的男人都没有错,加油哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-19 20:57

以下是引用troyhailun在2008-01-18 15:51:46的发言:

唉,家家有本难念的经,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-19 21:10

感觉楼主的宝宝来得是有些早,老公虽然有些不负责任的感觉但能天天打电话给你也表示他还是关心你的,只是不太懂方式,而且男人压力大心情肯定也郁闷,你也不要太拿钱说事了,给他信心他才有自信有冲劲去做好自己的事业让你和宝宝过上好日子呀~

点击查看全文