要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有两次自然流产后顺利保胎的姐妹进来聊聊

楼主: 大不点
1937742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾自然流产两次了,现在已经试孕半年多了可就是还没有 我第一次怀孕是70多天出血的,之后就打了保胎针保胎可80多天照B超已经胎停育了。隔了四个月第二次怀孕,从45天出血,照B超也在长就一直打针保胎 ,保胎期间照B超也在长就是一直出血,就一点也不多,可就 在80 天的时候血出多了向来月经的样子再照B超就没有胎心了 。真不知自己哪做错了 ,后来做了无痛流产。到现在已经一年多了,从几个月前就开始试孕可就是怀不上呀。有没有相同经历的姐妹进来说说呀

点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:17

还是时间长点好,我也等了一年都才开始试孕的,那我还心理压力好大怕再不行怎么办。只希望自己快点好孕能够顺利保胎,我的宝宝能够平安健康的来到我身边。
点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:18

怎么没人说话呀,姐妹们说说经验呀,别让我的帖子沉下去希望所有和我经历相同的姐妹都能快点好孕顺利保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:27

请问一下,要检查流产和胎停的原因应该去什么科啊?妇科的医生好象都是些皮毛功夫。我也有痛苦的2次经历

点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:59

就是应该去妇科呀,我是去北京妇幼检查的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 18:12

我刚刚 自然流产了,真不知道以后该怎么办
点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:19

姐妹们加油呀,我相信我们的宝宝很快就会来到我们的身边。
点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:51

啊,真是烦呀。刚看到个熟人问我怀孕了吗,我说还没有。他竟然说完了怀不上了,这些话真让我伤心呀,我就不信会怀不上。我的宝宝呀,求求你可怜可怜妈妈吧,快点来到我们的身边,我真的好想你呀。。。。。。。
点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 19:26

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-20 07:05

还是全面检查后再怀孕比较好!
点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 13:39

点击查看全文