要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有两次自然流产后顺利保胎的姐妹进来聊聊

楼主: 大不点
1940842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾自然流产两次了,现在已经试孕半年多了可就是还没有 我第一次怀孕是70多天出血的,之后就打了保胎针保胎可80多天照B超已经胎停育了。隔了四个月第二次怀孕,从45天出血,照B超也在长就一直打针保胎 ,保胎期间照B超也在长就是一直出血,就一点也不多,可就 在80 天的时候血出多了向来月经的样子再照B超就没有胎心了 。真不知自己哪做错了 ,后来做了无痛流产。到现在已经一年多了,从几个月前就开始试孕可就是怀不上呀。有没有相同经历的姐妹进来说说呀

点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 13:40

希望自己快点好孕,我等的好着急呀宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-20 14:19

我也是有垂体微腺瘤,07年1月不小心自然流产一个,没有刮宫,到现在也没怀上,祝大家鼠年好孕啊!

点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:30

点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:34

姐妹们加油呀,希望我的宝宝快点来到我的身边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:46

我也是两次自然流产,最近的这次是昨天掉的,两次都是40-50天间掉的,而且HCG很低,只有50多,问了医生,让我和LG查染色体,还有我是残角子宫,不知道是不是也有影响.

JMM有知道的吗.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:51

我也是两次了。现在检查是泌乳素高,在吃药。黄体功能也不好!

我们能要个孩子怎么那么辛苦啊!

不过还是要加油!加油!

点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:09

点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 12:05

点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-28 13:38

我是1号的月经,今天早晨用试纸试了一下大白板,这月又没戏了。啊,伤心呀。
点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 11:00

我这个月月经又要来了,好失望呀。我的宝宝你什么时候才能顺利的来到我的身边呀。我等的好急呀
点击查看全文