要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有两次自然流产后顺利保胎的姐妹进来聊聊

楼主: 大不点
1936042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾自然流产两次了,现在已经试孕半年多了可就是还没有 我第一次怀孕是70多天出血的,之后就打了保胎针保胎可80多天照B超已经胎停育了。隔了四个月第二次怀孕,从45天出血,照B超也在长就一直打针保胎 ,保胎期间照B超也在长就是一直出血,就一点也不多,可就 在80 天的时候血出多了向来月经的样子再照B超就没有胎心了 。真不知自己哪做错了 ,后来做了无痛流产。到现在已经一年多了,从几个月前就开始试孕可就是怀不上呀。有没有相同经历的姐妹进来说说呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:55

旺旺鼠妈,你好。请问垂体微腺瘤是通过什么检查查出来的???

我自然流产两次(都是四十多天的时候),停育一次(50多天时),去医院做了很多检查,都没有问题。除了老公的精液畸形率稍高。我不知道还应该查些什么。有中医的医生建议我做个腹腔镜,说比碘油造影好。我不知道该不该去做这个检查。

谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 18:15

我自然流产一次是07年1月孕60时流掉的,之前07年8月份药流一次。一直月经不调,现避孕一年了,准备年后试孕,想生孩子了。愿我们都好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 18:20

旺旺鼠妈,还在吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-16 00:16

如果有两次流产, 在下次怀孕前还是先做一下检查比较好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 08:35

最关键的是下次HY要隔久一点,至少1年,这是我得出的教训,,,
点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 09:46

是呀,我已经隔了一年多了。希望这个月能好孕能顺利保胎。
点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 09:53

我相信我的宝宝会来到我的身边的,爸爸妈妈一直在等着你的到来,快点回来吧我的孩子。妈妈会学会坚强,会等你的。。。。。。。。别让我等得太久好吗

点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:18

怎么没人说话了,自己顶一下。
点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:11

姐妹们,发表一下意见呀。希望我们都能快点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:32

以下是引用高小雅在2008-01-16 08:35:43的发言:

最关键的是下次HY要隔久一点,至少1年,这是我得出的教训,,,

要一年,这么久啊。我现在胎停了,下周一去做人工流产。还要等一年才能试孕吗?我想我等不及了。我都29了,好着急啊
点击查看全文