要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

建一个希希的大高楼,欢迎YY们来添砖加瓦啊,新添希希过大年系列之一!(第4页)

楼主: 大头媳妇
3960581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

不知不觉的,希希已经长成1岁快四个月的大宝宝了,想当初,我还是一个新手妈妈,经常在这里发贴询问怎么喂养宝宝啊,宝宝生病了怎么办呀等等的问题,直到现在我也变成一个“经验丰富”的好妈妈了,哈哈,而宝宝也从当初在襁褓中的婴儿,慢慢的学会了翻身、坐、爬,站,直到现在可以满屋跑了,嘴里大声的喊着爸爸妈妈,现在的我是多么幸福啊,在这里认识了好多姐妹,也是人生中一大乐事。

希望曾经认识我的朋友,还有新认识的朋友都进来来留个言,踩个水再走吧,呵呵,现在发一下宝宝现在的照片,看看是不是长成一个“大姑娘”啦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200377426.jpg[/upload]四个多月的希

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200377444.jpg[/upload]一岁2个月的希[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200377459.jpg[/upload]一岁3个月的希
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:14

好惊险呀!好爸爸!偶家那个爹,睡睡觉都会把儿子拽过来当枕头!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:59

上班了,来打考勤是

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-21 19:00

大头,我也好久没到这里来了,QQ里也很少和你聊天了,这段时间太忙了,没想到一道这里就遇见你了,希希长得很好嘛,那段时间担心死了吧,把我也吓死了。我家小宝最近也很好,拉过一次肚子不过现在好了,下次在QQ里传照片给你看。

点击查看全文
大头媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:31

以下是引用开到荼蘼在2008-01-21 19:00:10的发言:

大头,我也好久没到这里来了,QQ里也很少和你聊天了,这段时间太忙了,没想到一道这里就遇见你了,希希长得很好嘛,那段时间担心死了吧,把我也吓死了。我家小宝最近也很好,拉过一次肚子不过现在好了,下次在QQ里传照片给你看。

现在很好了 我们经历过的苦难都过去了

以后我们的宝宝会越长越好的!

期待你给我传照片啊。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 12:47

看了大头媳妇的很多帖,尤其是宝宝吃不下东西还是奶什么的,那时候希希好瘦啊,现在好了,大娃娃了。

点击查看全文
大头媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:03

以下是引用jasmine73在2008-01-22 12:47:48的发言:

看了大头媳妇的很多帖,尤其是宝宝吃不下东西还是奶什么的,那时候希希好瘦啊,现在好了,大娃娃了。

希希经历过很多挫折的,刚生下来一直到三个月时自己不会找奶,更不喝奶,任凭奶嘴在嘴里打转也不喝,没命的拒绝,天天哭闹,喂一次奶就象打一场大胜ZHANG一样,还曾经两上北京“看病”,折磨的我快忧郁而死了。。。。。往事不堪回首。

所以我很珍惜现在,珍惜现在希希带给我的幸福,也许就象我妈妈说的,以前把我们折磨够了,所以现在来补偿我们,呵呵,现在希希是一个又聪明又健康又听话的好宝宝,是全家人的大宝贝!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200981649.jpg[/upload]在家最爱背着牛牛椅子到处跑

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200981669.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200981759.jpg[/upload]现在我很能吃了哦~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:22

我们也来凑一份子

我们也是大宝宝了。

点击查看全文
大头媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:17

水城风韵???请问你是不是聊城的
点击查看全文
大头媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:58

带希去迪欧咖啡吃西餐了,先上大餐图片,馋馋你们,嘎嘎~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201164994.jpg[/upload]蜂蜜小蛋糕

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201165061.jpg[/upload]鸡菇饭

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201165077.jpg[/upload]台湾香肠饭

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201165092.jpg[/upload]咖喱饭

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201165106.jpg[/upload]希希自己吃,没人管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:30

哈,希那个牛牛椅子偶宝也有一张耶。希是妹妹都会自己吃饭了,偶家大哥哥还要大人喂。
点击查看全文