要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

建一个希希的大高楼,欢迎YY们来添砖加瓦啊,新添希希过大年系列之一!(第4页)

楼主: 大头媳妇
3964581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

不知不觉的,希希已经长成1岁快四个月的大宝宝了,想当初,我还是一个新手妈妈,经常在这里发贴询问怎么喂养宝宝啊,宝宝生病了怎么办呀等等的问题,直到现在我也变成一个“经验丰富”的好妈妈了,哈哈,而宝宝也从当初在襁褓中的婴儿,慢慢的学会了翻身、坐、爬,站,直到现在可以满屋跑了,嘴里大声的喊着爸爸妈妈,现在的我是多么幸福啊,在这里认识了好多姐妹,也是人生中一大乐事。

希望曾经认识我的朋友,还有新认识的朋友都进来来留个言,踩个水再走吧,呵呵,现在发一下宝宝现在的照片,看看是不是长成一个“大姑娘”啦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200377426.jpg[/upload]四个多月的希

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200377444.jpg[/upload]一岁2个月的希[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200377459.jpg[/upload]一岁3个月的希
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:31

对了,记得以前大头发过个帖子说希的腿怎么了,要带支架什么的,现在看来应该没事了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-27 09:22

希希越来越棒了,看样子很懂事啦!啥时侯YY妹妹也象你一样就好了.

点击查看全文
大头媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-28 08:36

以下是引用爱子靖在2008-01-25 11:31:35的发言:

对了,记得以前大头发过个帖子说希的腿怎么了,要带支架什么的,现在看来应该没事了吧?

希八九个月的时候,我们扶着她在地上自己迈步,发现她双脚交叉,走路时自己踩着自己的脚走,而且腿也很瘦弱很无力的样子,所以很害怕,当时我怕是“脑瘫”之类的,因为希出生后有缺血缺氧脑病,后来想先排除一下是不是腿的问题,就带她看骨科,结果又碰上一个YONG医,说希希膝内翻,要给我们打石膏,带支架,还说每天晚上睡觉时用皮筋绑住希的腿,可是我由于心疼,也没有实施,再后来又看过好几个医生,说法不一,但是他们都肯定希希不是膝内翻,因为两条腿并拢之后很直,中间连缝也没有。但是至于为什么她双脚交叉,一个主任大夫说是神经发育不完善,还太小,长大就好了,让不要这么早就下地走路,多抱抱。

再后来,希一岁后就会走路了,不是交叉步, 呵呵,以前的担心就慢慢的消失了,但是希现在走路也是有点“逗脚”,可能就这种走路姿势吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 09:52

我也好久没来了,突然好怀念这里。呵呵,水晶,你的两个宝贝好吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-28 21:25

[:em28:][:em28:][:em28:]

一直都很喜欢希希宝贝!呵呵!

点击查看全文
大头媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:06

哈哈,辰辰的小脸啊,好胖嘟嘟的好可爱,真想咬上一口啊,哈哈
点击查看全文
大头媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:12

妈妈给希希买了最爱吃的达能夹心饼干,于是一场好戏上演了:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201659019.jpg[/upload]迫不及待的一口塞到嘴里

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201659033.jpg[/upload]吃完后的样子,先来个特写

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201659054.jpg[/upload]还意犹未尽

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201659091.jpg[/upload]手指上还有一点,一点也不能浪费

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201659112.jpg[/upload]吃饱喝足了,心满意足
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 18:58

哈哈,真可爱啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 21:14

哈哈,希希的吃象好可爱呀.和俺们家闺女可象啦.俺家宝贝也经常吃到这样.象只小花猫呢.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201698869.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201698884.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 13:59

好久前看过你的帖子,所以也算认识了哦。阳阳妹妹来顶一下
点击查看全文