要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没有怀孕,春节都不想回家过年,大家有同感吗

楼主: beizi
1951482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们好几年都没孩子,可是最近LG的哥哥刚结婚就怀上了,我都不愿回去过年了。郁闷啊!

姐妹们会有同感吗

[:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:09

[:em42:]我跟PP没话
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-15 13:20
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:21

我当时没怀的时候,我婆婆还让我去医院查呢,我觉的她天天没事情就瞎想,也不跟她计较
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:25

嗯,有同感。因为婆婆很疼我,所以,很想怀了BB回去过年让她高兴。

LG、LG的哥哥和姐姐都在不同的城市生活,都离得很远,所以GGPP在乡下过得有点寂寞。他们最疼我们,所以,我很想在年前怀上孩子。平常他们舍不得离开北方来看我们,但同意等有了孩子就来和我们一起过。我好期盼啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:27

我也是的,长辈们好像不提孩子就没有其他话题了。可是又不能跟他们较真儿,毕竟大过年的,不想弄得不开心。我和老公讲好了,他亲戚再提起孩子的话题,就由他来当发言人,反正我一句话都不说。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:32

哎,我PP好象不太关心 我们要不要小孩的问题,有时想起来会问一句:怎么样,你身体怎么样?还好不?

我都不知道说什么,不知道是什么意思,我即没感冒,也没生病,问我身体怎么样是什么意思啊,难道不怀就是我的身体原因吗,怎么不问问你儿子身体怎么样。

我要是怀不上,PP一定认为是我的问题,跟他儿子一定没关系,哎,这个月再不给我希望,下个月得让LG去检查了,555555555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:33

祝福你们早日怀上宝宝.一定会有的.不要难过.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:40

完全能体会心情,过去的5年我也是在煎熬中度过的,婆婆对我还真不错所以越发的感觉对不住她,主要是没法面对亲朋好友的问候,加油,一定会有的,我就是在放弃了任何治疗2年后突然他就来了,好大的惊喜!这个惊喜相信宝宝会给我们每个人的!

[:em25:]
点击查看全文
beizi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:47

看来同病相连的姐妹真多啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-15 13:51

偶也不想过年,感觉没有生宝宝的家庭过年都不快乐!!!过年的时候还天天有人问,怎么还不生啦?
点击查看全文