要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没有怀孕,春节都不想回家过年,大家有同感吗

楼主: beizi
1952082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们好几年都没孩子,可是最近LG的哥哥刚结婚就怀上了,我都不愿回去过年了。郁闷啊!

姐妹们会有同感吗

[:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-15 13:56

[:em25:] 一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:00

加入,同感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:03

看来同病相怜的姐妹真多啊 ! 我们结婚3年 本来打算今年要的 计划的很好 先享受二人世界啊! 谁知道老公的弟媳妇去年才结婚就怀孕了 才20岁 现在生了个儿子 婆婆当然高兴了。现在目标就放在我们身上, 那天还偷偷 问我 是不是不能生 真是快气死了!!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:12

我也是,就怕到亲戚家老被人问![:em40:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:12

是的,我也怕回去,怕别人异样的眼光,真是恨死自己了,为什么老是怀不上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:18

只有祈祷[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:19

是啊,过年时那么多的亲戚,肯定会问,什么时候想生孩子啊,真是有苦难言啊,还得编理由说不想这么早要孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:21

我结婚后PP什么都不问,也不催,倒是我妈催的急,怕我家邻居说闲话,加上年龄也不算小了,所以就要了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:31

也真是的,亲朋聚到一起,找什么话题也别老找生孩子这事呀,谈谈天气之类的多好,哈哈。

我现在长假都不愿回娘家了,姑啊姨啊姐啊(太多了)一股脑地问这个,除了我爸妈(还是爸妈好,能理解)。在外面工作的有那么容易啊,房子、车子都得靠自己,有了孩子还没有人帮着带,哪像老家呀,生了孩子尤其男孩,就像当上了王母娘娘,全家人伺候着,自己又不用上班,一身清闲。我那两个表妹,一个19周岁就生,另一个24周岁生,全是王母娘娘的主。我真晕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:36

我也很不想回去过年啊,感觉好尴尬的,老公的一个表哥还有一个表妹是跟我们一年结婚的,人家两个人都已经各自生宝宝了,就剩下我们了!!压力好大,婆婆每次打电话都说这个问题,我也只能说工作忙啊,还年轻啊什么的。。哎其实是有原因的啊!!本来不想回去了,都跟老公商量好了,可是他父母不同意,关键是我老公在我们家这边住,他老家很远,我一想跟我父母天天见面,可是人家自己的父母好不容易过年见个面吧,还不能回去,也不忍心了算了还是回去吧!!哎不知道如何面对他父母啊!(我跟老公在一起快5年了,做过两次人流,因为那个时候还没有结婚不能要,所以。。我们于06年正式结婚了,到现在一直没有怀孕。。检查为多囊卵巢。。婆婆家很早就催促让生宝宝了,但是我们一直没有把原因告诉他们,只是说现在工作忙什么的。。哎心里真的好 难受啊!!)

点击查看全文