要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝宝在肚子里老打嗝的注意了

楼主: 小QQ的妈
5473751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在肚子里老打嗝的注意了,这样的宝宝生下来也超爱打嗝的呢,我家宝宝就这样,每次吃完奶,都要打嗝,打得整个人都一动一动的,呵呵,好玩,,我家宝宝吃完奶就得把他竖起来拍拍后背,直到他嘴里发出"咯"的声音,才可以放平他,不然准打嗝!呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:19

我家宝宝也爱打嗝,几乎每天都打,而且很有规律的,都是在我吃过东西后不久就打的,一定是个爱吃东西的小家伙。呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:36

我家宝宝现在每天都要打嗝的,有时候震的我很难受。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:49

我的宝宝也是爱打嗝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:59

[:em39:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:02

[:em33:]每天起码打一次嗝,难得两次,呵呵,我就奇怪打起嗝来不是他小肚肚那里一动一动,感觉是小脚的位置,真是晕[:em87:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:11

呵呵,原来这是宝宝在打嗝呀,偶宝贝也是这样哦,很有规律地,一下一下的,就像心跳似的,真好玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:16

我的小外甥在我姐肚子里的时候也很爱打嗝的,现在17个月了也是这样的噢.

不知道我肚子的这位同学爱不爱打嗝的

[:em32:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:19

宝宝在肚子里打嗝什么感觉?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:23

我的宝宝也是,超爱打嗝,一般都是在我吃饭的时候打.有时半夜我睡觉时,也会打一会儿,一边打还一边鼓用,估计自己都打嗝打的烦了[:em11:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:28

之前有一阵子特别爱打嗝,现在好些了呵呵

点击查看全文