要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝宝在肚子里老打嗝的注意了

楼主: 小QQ的妈
5475051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在肚子里老打嗝的注意了,这样的宝宝生下来也超爱打嗝的呢,我家宝宝就这样,每次吃完奶,都要打嗝,打得整个人都一动一动的,呵呵,好玩,,我家宝宝吃完奶就得把他竖起来拍拍后背,直到他嘴里发出"咯"的声音,才可以放平他,不然准打嗝!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:33

我家乐乐也爱打嗝 [:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:45

宝宝平均每天打嗝3次!饭前饭后最喜欢打嗝~

[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:13

天天打,有时还不是一次

试着安慰过TA,可是不管用,一停接着来,直到TA自己打完才算完!

[:em30:][:em33:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:46

我家宝宝也爱打嗝,想想都觉得很可爱,也不知道她难受不,哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:14

我发现宝宝打嗝3次了[:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:28

你怎么知道宝宝在肚肚里是打隔?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:48

我的宝宝现在每天在肚子里至少要打个2次嗝,不会以后出来了也爱打嗝吧`~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:02

哈哈……

是哦是哦,我家宝宝在肚子里面的时候就爱打嗝,在月子里的时候一打嗝准是要拉粑粑咯~

我妈说,有个老医生告诉她的,宝宝小的时候一般打嗝就是要大便呢~

各位妈妈可以参考参考:)

[:em34:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:06

我家的也是,觉得他打得超可爱[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:09

哈哈,今天做监护的时候还打嗝呢,然后人家的都是咚咚的心跳声的,我的就几下心跳加一下重重的打嗝,十几个床的妈妈全都把目光集中过来了,脸都红咧

点击查看全文