要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6号排卵的姐妹请进来.一起开奖

1350089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月17号月经.监测排卵的.1月5号下午5点监测泡泡1.7*1.6, 1月6号早上AA.6号下午5点去,卵泡已经排掉.7号早上AA.

排后体温就升高了.9 号36.9

10号36.9

11号37.02

12号36.7(降温)

13号37

14号36.9

我的情况就报告这些.另外在12号和13号的时候肚子有2次象针扎似的感觉.

希望大家这个月都好孕~~~~让我们共同期待.我想18号测.测早了闹心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:11

6号排卵。大概几号可以测ZZY
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:42

我是12/18的月經,在5號早上測到的是36.2度,後來就沒有測了,到了12號晚上測了一下體溫為37.2,不知道下午的體溫比早上的要高出多少度呀?我現在都不知道我有沒有排卵喲,姐妹們幫我看看吧,我是一點希望都不敢抱呀,要是可以的話我準備等到20號再測一下。[:em49:][:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:56

[:em25:]恭喜LZ,希望我也早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:20

我也是6号的,我打算明天测,没有就死心吧

我有好几个同事都是排卵9天就可以测出来的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:21

可是我没敢测体温,乳房也不怎么痛

肚子倒是隐痛,扎痛,都有过,可都是卵巢的位置,不是子宫的位置

怎么回事呢

[:em49:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:26

我也是6号PL,期待好孕!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:31

5号PL的来报道了.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:41

小雪.你肯定是排了.等你的好消息

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:42

以下是引用shdh956001在2008-01-14 17:31:13的发言:

5号PL的来报道了.....

温度不错啊[:em22:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:44

以下是引用柯柯西里在2008-01-14 17:20:05的发言:

我也是6号的,我打算明天测,没有就死心吧

我有好几个同事都是排卵9天就可以测出来的,

太早啦.别测/最好大家都等18号测.排卵12天.估计中的都能测出来.我等你们的好消息.
点击查看全文