要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6号排卵的姐妹请进来.一起开奖

1353289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月17号月经.监测排卵的.1月5号下午5点监测泡泡1.7*1.6, 1月6号早上AA.6号下午5点去,卵泡已经排掉.7号早上AA.

排后体温就升高了.9 号36.9

10号36.9

11号37.02

12号36.7(降温)

13号37

14号36.9

我的情况就报告这些.另外在12号和13号的时候肚子有2次象针扎似的感觉.

希望大家这个月都好孕~~~~让我们共同期待.我想18号测.测早了闹心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:51

6号PL.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:01

我也是,4号拉丝,5号腹部涨痛,我想应该是5号PL 的,前几天rt有点涨,痒,今天DD又有点涨,不知道是不是要来YJ了,我上次HY时也有这样的感觉,不过是38天才测出来的,不知道这次会不会也要这么长的时间才能测出来???急啊.......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:29

以下是引用yy077911在2008-01-14 18:01:56的发言:

我也是,4号拉丝,5号腹部涨痛,我想应该是5号PL 的,前几天rt有点涨,痒,今天DD又有点涨,不知道是不是要来YJ了,我上次HY时也有这样的感觉,不过是38天才测出来的,不知道这次会不会也要这么长的时间才能测出来???急啊.......

38天,怎么要这么长啊,应该PL后10天就可以了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 19:14

我也是六号晚排的,加入你们啦,什么感觉都没有,可能我太迟钝了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 08:40

排卵的第9天,今天体温36.9,我测了ZZY结果是大白板。排卵试纸倒是弱弱阳/

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 09:37

6号PL,今天测到水印拉,姐妹们加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 09:42

我也是啊,好心急,昨天已经测过了,白板,明天在测一下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 09:54

以下是引用jinyan8192在2008-01-15 09:37:08的发言:

6号PL,今天测到水印拉,姐妹们加油!

接棒啦,恭喜MM,你这么早测到啦,我也是6号,昨天白板,没希望了吧~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-15 09:58

好快哦,恭喜了,看来很有希望哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 11:52

7号排的,14号用ZZY测是弱阳.和大家一起等!
点击查看全文