要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有相同情况的jm~~无明显白带现象

489825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始准备好孕,才开始注意白带现象。发觉这个月该pl期的时候,白带一点也不明显,只是有少量分泌物,但不拉丝。因为原来没有准备好孕,不太重视这个问题,只隐约的记得每个月都有那么几天,会有拉丝,也听坛子里的jm说过,这是pl期的一种症状,可以观察pl情况,所以这个月开始一直比较留意pl和拉丝,但一直没出现过明显的拉丝,很郁闷~回忆起,原来每个月似乎有那么几天拉丝,但好像都是在月经来潮前几天,一般那时候yd总是润润的,分泌物也多了,而且有拉丝。不像坛子里jmm说的,是pl期的一种表现。不知道为什么我出现拉丝的现象和jmm不一样呢。这种情况会不会好孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:09

亲亲宝贝吖~怀过??那现在是要第二胎么?
点击查看全文
zkk
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 15:03

我也是这样,白带很少,没有拉丝状,真不知道怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-19 15:11

我也和楼主一样的情况呢,郁闷中.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:48

是雌性激素激素少的原因吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:55

我也是这样,pl没有拉丝现象。

但是我记得前几年,我的拉丝现象很严重,有段时间总是湿湿的。

这个月开始试孕了,才开始关注这个问题。

我生活很没规律,经常熬夜睡懒觉,需要去医院查哪些东西。

我的子宫已经查过了,没有问题,torch那些东西都有查过,但是内分泌激素方面都没有看过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 18:03

去监测一下排卵~~~很可能是有卵不排现象~~~~

我就是这样的。以前能感觉到,最近几年都感觉不到了,到医院监测排卵才知道,原来是大卵泡不破裂。所以没有拉丝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 18:54

宝贝,那你用pl试纸有什么反映呢?

是不是根本没有排卵?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 19:57

可能是提前排卵吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-19 20:07

我也是,下面一直干干的。我的卵泡不好,泌高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-19 20:26

以下是引用宝贝哈哈在2008-01-19 18:03:42的发言:

去监测一下排卵~~~很可能是有卵不排现象~~~~

我就是这样的。以前能感觉到,最近几年都感觉不到了,到医院监测排卵才知道,原来是大卵泡不破裂。所以没有拉丝。

宝贝哈哈,我想问下是卵泡破裂才产生拉丝的吗?那意思是排卵才会有拉丝咯?如果拉丝消失那是不是意思是没有排卵了?
点击查看全文