要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有相同情况的jm~~无明显白带现象

490125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始准备好孕,才开始注意白带现象。发觉这个月该pl期的时候,白带一点也不明显,只是有少量分泌物,但不拉丝。因为原来没有准备好孕,不太重视这个问题,只隐约的记得每个月都有那么几天,会有拉丝,也听坛子里的jm说过,这是pl期的一种症状,可以观察pl情况,所以这个月开始一直比较留意pl和拉丝,但一直没出现过明显的拉丝,很郁闷~回忆起,原来每个月似乎有那么几天拉丝,但好像都是在月经来潮前几天,一般那时候yd总是润润的,分泌物也多了,而且有拉丝。不像坛子里jmm说的,是pl期的一种表现。不知道为什么我出现拉丝的现象和jmm不一样呢。这种情况会不会好孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-19 20:43

我也是一样的

真不知道该怎么样才好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 20:51

偶也一样,基本上看不见白带,拉丝就更别提了,好像对偶来说在传说中的东西,偶的排卵不好,雌性激素偏低,可能有这个原因,偶非常想知道通过什么药物帮助能得到改善,请教了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 21:02

我以前怀孕都是有拉丝的,现在没有ls,会不会影响我hy呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 21:16

我 以 前 BD拉 丝 就 挺 好 的 ,可 是 自 从 打 算 要 宝 宝 开 始 就 吃 叶 酸 ,吃 了 以 后 就 没 有 白 带 拉 丝 了 ,上 个 月 就 没 怀 上 ,这 个 月 就 没 吃 了 ,结 果 月 中 就 出 现 BD拉 丝 了 ,不 过 还 不 知 道 怀 上 了 没 有 .
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 21:37

我也吃了几个月叶酸,会不会和这个有关系?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 22:04

我也是泌高,但是吃溴后就会有排卵啊,上次怀孕就是吃溴第2个月就怀孕了,但是不小心掉了,郁闷···

“梦里见过宝宝”你好!我们同是泌高可以聊一下吗?728902003

点击查看全文