要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

紧急求助:各位准妈妈受精卵着床是这种感觉吗

楼主: 芝麻开花
3828643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位姐妹,我昨天是排卵第9天,下午又小腹痉挛和轻微阵痛的感觉,就像来月经,之前右侧腹股沟有隐约疼痛过,就像排卵痛,我这个月右侧排卵的,今天就没有感觉了,rf和rt好像也有些敏感,白带从排卵后每天都会往下掉一次,一股热热的i感觉,我觉得可能是吃大豆异黄酮的原因。

所以,请各位姐妹帮忙分析一下,我这有可能是着床吗?各位准妈妈介绍一下经验巴,拜托。

真羡慕看过帖子的准妈妈,祝你们孕期顺利

点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:03

以下是引用jellybean在2008-01-14 11:52:24的发言:

我好像有感觉,当时不知道,后来回想可能是着床。大概是9到10天不记得了,老公出差,没人管我,我看美剧看到夜里2点多,感到下腹部,位置很低的部位,有隐约收缩的感觉,比月经痛轻的多,持续了几分钟,是一种从来没有过的下腹感觉。当时没有多想,以为睡的太晚了,感觉睡觉了。后来怀孕了回想可能是着床。 不过30岁还年轻呢,别紧张。放松心情是最重要的。

跟我的感觉很像哦,看来我这个月有戏,嘿嘿,先偷偷乐呵一下,我会常来这里汇报情况的,今天收到论文发表的好消息,我想老天爷是把眼睛睁开了吧,祝jms孕期过的自由自在的。宝宝们好好长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:25

我也有着床痛,第7天晚上和第8天早上,比排卵痛的部位靠中间一点,有点像岔气的感觉,一阵一阵的。后来就不同了,然后从11天左右开始又开始痛,后来蔓延到左侧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:45

我也是下腹隐约痛过,以为快来月经了,结果没来,就有了

[:em32:]祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:18

怎么大家都这么细致敏感啊,比起来我真是迟钝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:27

个人感觉着床根本没感觉,不知道宝宝啥时侯来的,等知道的时侯已经一个多月了,

所以没感受过着床的感受

点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 18:10

以下是引用jenny37在2008-01-15 14:25:06的发言:

我也有着床痛,第7天晚上和第8天早上,比排卵痛的部位靠中间一点,有点像岔气的感觉,一阵一阵的。后来就不同了,然后从11天左右开始又开始痛,后来蔓延到左侧。

还记得那阵子白带多不多吗
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 18:13

以下是引用jess_qi在2008-01-15 14:45:23的发言:

我也是下腹隐约痛过,以为快来月经了,结果没来,就有了

[:em32:]祝你好孕

看来不只是我一个人敏感哦,但愿这个月不是诈胡,谢谢jess-qi。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 18:54

我觉得我怀孕前有段时间状态特别好,晚上饿的早,估计那段时间着床,没有不舒适感觉.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 19:56

我的是刺痛

点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 20:03

以下是引用宝来我家在2008-01-15 18:54:57的发言:

我觉得我怀孕前有段时间状态特别好,晚上饿的早,估计那段时间着床,没有不舒适感觉.

回忆一下,我前些天因为睡眠好感觉白天状态也还好,不过今天排卵第12天了,有些担心yj来,所以有些魂不守舍的。

[:em44:]
点击查看全文