要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

紧急求助:各位准妈妈受精卵着床是这种感觉吗

楼主: 芝麻开花
3829443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位姐妹,我昨天是排卵第9天,下午又小腹痉挛和轻微阵痛的感觉,就像来月经,之前右侧腹股沟有隐约疼痛过,就像排卵痛,我这个月右侧排卵的,今天就没有感觉了,rf和rt好像也有些敏感,白带从排卵后每天都会往下掉一次,一股热热的i感觉,我觉得可能是吃大豆异黄酮的原因。

所以,请各位姐妹帮忙分析一下,我这有可能是着床吗?各位准妈妈介绍一下经验巴,拜托。

真羡慕看过帖子的准妈妈,祝你们孕期顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 20:13

没有任何感觉啊,楼主不要太又压力了,这样反而不好,要放松,宝宝自然会来的,我月经过去14天才测出来呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 20:42

我是排卵后的一天晚上刷牙的时候小腹抽了一分钟的样子,当时还改老公说是着床吧,就是当笑话说说,觉得那天很敏感,因为前几天刚看了其他姐妹关于着床痛的帖子,好像刻意往身上套吧,不过,10天后就测出就好孕了。希望你也是哦!我觉得像
点击查看全文
jl7
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:09

可以先用排卵试纸测一下吧,排卵试纸会比早早孕试纸更早出线吧,早早孕试纸一般要在月经来前两天才测得出

[:em30:]
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:27

今天是排卵13天,有白带没月经,明天估计会来了吧,不过还没什么感觉,我是绝对鼓不起勇气测试纸的,听天由命吧,谢谢楼上的汪汪雪和jl7.
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:21

今天是跑卵14天,没来yj,等。
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-18 18:23

排卵15天,yj来了。我都习惯了,原来那么多的感觉都是莫须有!

决定不再为这事闹心了,安心工作吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 18:28

注意体温的变化.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-22 22:38

以下是引用jl7在2008-01-16 12:09:24的发言:

可以先用排卵试纸测一下吧,排卵试纸会比早早孕试纸更早出线吧,早早孕试纸一般要在月经来前两天才测得出

[:em30:]

排卵测纸也能测早孕??我从15号开始测不到排卵.也不知是否提前排了?我是5号来的月经.这几天,下腹老是在一跳一跳的动.很胀.特别是这两天,头晕.肚子胀得很厉害.有时还会有刺痛感.昨天到今天,用排卵测纸测,既然出现了弱阳.......不知是排卵还是有了??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:01

说起这个,我还是第一怀孕呢!有一个多月了,好像当时也有这样的微痛感,只是当时不知道~而且拉YJ的时候也有来,不过来的很少,也没当回事~只是以为自己月经有些不正常了呢,可是到后来又是恶心又是不想吃东西,而且特别能睡~吃不下东西~我老公以为我生病了,陪我去医院看才知道怀孕了~真汗~感觉迟钝啊我~
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-19 19:04

这个周期又到来月经的日子了,郁闷中。不知道姐妹们发现怀孕前乳房有什么感觉变化没有,我的前几天还胀,今天下午突然没感觉了,估计又不中,crying。

点击查看全文