要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

紧急求助:各位准妈妈受精卵着床是这种感觉吗

楼主: 芝麻开花
3827743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位姐妹,我昨天是排卵第9天,下午又小腹痉挛和轻微阵痛的感觉,就像来月经,之前右侧腹股沟有隐约疼痛过,就像排卵痛,我这个月右侧排卵的,今天就没有感觉了,rf和rt好像也有些敏感,白带从排卵后每天都会往下掉一次,一股热热的i感觉,我觉得可能是吃大豆异黄酮的原因。

所以,请各位姐妹帮忙分析一下,我这有可能是着床吗?各位准妈妈介绍一下经验巴,拜托。

真羡慕看过帖子的准妈妈,祝你们孕期顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:31

呵呵,如其担心,还不如测试下,有时候早点的排卵后11天就可以测出水印呢,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:33

关于着床, 我也是没感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:39

不知道有没有感觉,反正我7.8号的末次月经,20号往后一有周的时间,感觉很累,腰痛,从来没这么腰痛过,等8月到了才确定真的是怀BB了,呵呵,不过只有一周的时间腰板酸,过了就没感觉了
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 20:48

以下是引用twinshu在2008-01-13 20:39:18的发言:

不知道有没有感觉,反正我7.8号的末次月经,20号往后一有周的时间,感觉很累,腰痛,从来没这么腰痛过,等8月到了才确定真的是怀BB了,呵呵,不过只有一周的时间腰板酸,过了就没感觉了

我也是现在百无聊赖,没事瞎想,可能是自己太神经质了,把什么感觉都往怀孕上套,我的腰从来都没觉得酸过,不知道有没有戏,这个月又用了N多个助孕促排的方子和办法,眼看就30了,要是这个月怀了宝宝,我的而立之年也有了交待。呵呵,谢谢楼上几位姐妹的建议,祝大家DD里的宝宝个个聪明伶俐健康可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:11

祝楼主早日好孕哟,呵呵

[:em30:]
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:16

以下是引用twinshu在2008-01-13 21:11:21的发言:

祝楼主早日好孕哟,呵呵

[:em30:]

谢谢啦,我做梦都作妈妈呢,嘿嘿[:em38:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:18

偶上次是着床时出了一滴血。偶这个月也在试孕了,上个月25号yj,没测排卵,按兴致AA,打算下个星期去验血看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 21:59

是呀是呀,常来这里看看吧,换换心情。

我觉的着床会有一点丝丝拉拉的痛的,而且肠子里咕噜噜排气很多,那几天,但没敢测当时,后来到来YJ的日子测就测到强阳了

点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:41

感谢楼上两位姐妹,照片上的宝宝太可爱了,我都想抱过来,亲个够,呵呵,做妈妈好幸福哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:52

我好像有感觉,当时不知道,后来回想可能是着床。大概是9到10天不记得了,老公出差,没人管我,我看美剧看到夜里2点多,感到下腹部,位置很低的部位,有隐约收缩的感觉,比月经痛轻的多,持续了几分钟,是一种从来没有过的下腹感觉。当时没有多想,以为睡的太晚了,感觉睡觉了。后来怀孕了回想可能是着床。 不过30岁还年轻呢,别紧张。放松心情是最重要的。

点击查看全文