要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月份去北医三院排队做试管,多久能正式进入周期啊?

3015021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊+宫外左侧输卵管切除,

从去年年底开始在北医三院做促排,效果不是很好,医生建议春节后再尝试促排一次,如果效果仍旧不理想就开始试管。但是不知道多久能进入周期?希望7月份老公生日的时候能给他个礼物。

另外还有一个问题,做试管是必须要月经第一天取内膜吗?我看到107诊室边上有个手术室,每天都有好多女孩排队去去内膜,偶尔还能听到惨叫声,心里比较怕。。。。不知这个是不是属于诊刮,说是给内膜厚的JM松松土,让内膜糙一点儿,好让种子植入。
我属于内膜比较薄的,还需要取内膜吗?谢谢!!!

希望我们都好孕2008

[:em11:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 23:54

以下是引用老王家的小媳妇在2008-01-13 19:19:42的发言:

以下是引用小小女人在2008-01-13 18:58:41的发言:

我也是在三院做试管的,8号刚刚移植完,现在在家休息,取内膜是有点疼,但是能忍受,其实,你要是不想做人工,就只接做试管,要是所有检查都全,很快的,我从检查到做试管,就是染色体要一个月出结果,共二个月.

现在三院做试管的费用是多少,听说涨钱了

打针的时候听JM说,的确是涨钱了。但是当时不关心试管的费用,就没有留心。好像说是手术费涨了不少,不知道其他怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 23:56

以下是引用腾讯QQ在2008-01-13 19:34:12的发言:

我也准备试管呢,内膜薄被医生打回来了,让过两个月再去

我取内膜时疼得差点哭了,人和人的耐疼程度不一样,我比较敏感,出来的时候冒冷汗还特恶心呢,这是我的感觉

勇敢点没事的

抱一下,我也是属于对疼痛超级敏感型的,希望碰到一个动作又轻又快的大夫。

祝福你的内膜快快长大。可以问问医生是不是可以服用补佳乐或者阿司匹林增加内膜?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 23:58

hfm2005和千函,你们真是幸运啊,就诊的医院不是非要做这个内膜检查,看来这个属于可查可不查的一项内容啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:47

我花了二万多,用的是国产要,针打了八天,就八千多,后二天就一二百元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:49

国产药比进口药要便宜很多,好像年轻或者卵巢功能好的人就用国产的。祝福小小女人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:23

以下是引用烟雨蓝格在2008-01-13 18:41:50的发言:

内膜是一[定要取的,去这个群看看吧,里面差不多的姐妹都在三院做试管42867952

[:em25:][:em25:][:em27:][:em44:]

我春节过后也要北三做SG了,刚加的群,不知能否加入。

最后一次挂号,医生就说一句“春节过后准备做吧”,我应该在一来YJ就去检查,还是在下次YJ的前7~10天呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:41

终于看到北京的朋友了,你们是自始至终就在北三院看的吗,听说那里的号不好挂,我现在想做不孕检查,都没找到好医院,好大夫.你们能推荐一下吗.我结婚三年了,从来没怀过,老公查了有点弱精,我就不知道自身还有什么问题.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:32

我一直在北三看的。号的确不好挂,我每次5点起床(离医院比较近)。

我的同事在协和看的,已经好孕呢,第一次挂号也难。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 20:49

以下是引用raingirl在2008-01-15 16:32:05的发言:

我一直在北三看的。号的确不好挂,我每次5点起床(离医院比较近)。

我的同事在协和看的,已经好孕呢,第一次挂号也难。

raingirl,是所有的专家号都这么难挂吗?我马上要去那复查,上次是急诊住院的,没有挂过门诊号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:36

刚开始就挂普通号就行,还可以吧!以后,订方案时,可找个专家
点击查看全文