要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月份去北医三院排队做试管,多久能正式进入周期啊?

3016021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊+宫外左侧输卵管切除,

从去年年底开始在北医三院做促排,效果不是很好,医生建议春节后再尝试促排一次,如果效果仍旧不理想就开始试管。但是不知道多久能进入周期?希望7月份老公生日的时候能给他个礼物。

另外还有一个问题,做试管是必须要月经第一天取内膜吗?我看到107诊室边上有个手术室,每天都有好多女孩排队去去内膜,偶尔还能听到惨叫声,心里比较怕。。。。不知这个是不是属于诊刮,说是给内膜厚的JM松松土,让内膜糙一点儿,好让种子植入。
我属于内膜比较薄的,还需要取内膜吗?谢谢!!!

希望我们都好孕2008

[:em11:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:32

以下是引用老王家的小媳妇在2008-01-16 20:49:27的发言:

以下是引用raingirl在2008-01-15 16:32:05的发言:

我一直在北三看的。号的确不好挂,我每次5点起床(离医院比较近)。

我的同事在协和看的,已经好孕呢,第一次挂号也难。

raingirl,是所有的专家号都这么难挂吗?我马上要去那复查,上次是急诊住院的,没有挂过门诊号。

我5点半到都没挂上专家号。要不特需试试,我没挂过

同楼上说的,刚开始普通门诊就行,医生都按流程走的。就是专家也是一句“检查去”。

等定方案的时候看能否挂上专家

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 17:01

姐妹们都好久不来了,是否都已经好孕上了呀!我关心着你们的情况呢.我也想去北三院做检查了.
点击查看全文