要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

在线推算您腹中胎儿的性别

楼主: chinaqh
1399746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果有那位朋友想知道自己怀的是男是女请将4个月后的肚子的照片上传上来及简单描述一下您怀孕的特征,我便可以告知您所要的答案。虽说比不上B超,但准确率相当的高。。。不信我们来验证一下。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:38

以下是引用还是重名在2008-01-13 16:19:08的发言:

孕期特征:

孕前两个月没吐过,60天以后开始反应,四个月以后反应结束,一般在傍晚吐,肚子圆,上怀,不喜欢吃酸,喜欢吃辣,不爱吃肉,爱吃素菜,16周感到胎动,懒,爱睡觉,刚开始胎动在左侧,无妊娠纹,肚子上的线由汗毛组成,皮肤无变化。肚脐至今未突出。

我也和你一样哦~肚脐下长了很长的汗毛``本来也是有的,但没这么夸张地长呢!~~

呵呵``终于看到一个和我像的了,我LG总笑话我是毛孩```

[:em40:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:48

well_li,你肚皮好大啊,是单胎还是双胎啊,别问楼主了,这么尖的肚子我这个外行都猜是男孩,嘿,生了验证以下哦[:em33:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:54

也来猜猜,哈哈.男女问题虽然说不在乎,但总想这肚子里老动来动去的是男还是女?哈,做妈妈的心情就是这样,

一怀上就感觉很累,一周后就没这种感觉了,前两三个月没吐过,只是恶心,以前超爱吃肉,现在不行了,鱼更是不敢吃.四个月开始又回复正常,跟以前没怀孕差不多,以前干的活现在照做.

因为太瘦,很多人不敢相信我怀孕了,只是肚子一直在往前长,呵呵,宝宝也很活泼,总是踢来踢去的引起我的注意.

其它就看肚子吧,这周照的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 18:58

[:em30:]well-li[:em30:]dupi hao da!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-13 19:09

以下是引用well_li在2008-01-13 16:31:14的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200213059.jpg[/upload]

38周的肚肚,楼主看看

好大大肚肚,还有“上个帐号丢了”你的肚肚也不小啊,我猜你们两个都是男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:20

这么多大肚肚,好壮观啊,希望我的肚肚也大起来

现在才14周多,春节之后把肚肚照发来给楼主看看,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:38

你们的肚肚都好大啊,自己总觉得自己的好小啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:39

真的,肚子好大啊!我估计应该是男宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:42

等你到三十几周也是这么大,呵呵~~我那图片是34周拍的,都34周了肯定大啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:47

19楼的肚子最大了,生的时候都这么大吗?我的五个月多一点,肚子还不算大,可惜没有照片。
点击查看全文