要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

在线推算您腹中胎儿的性别

楼主: chinaqh
1400246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果有那位朋友想知道自己怀的是男是女请将4个月后的肚子的照片上传上来及简单描述一下您怀孕的特征,我便可以告知您所要的答案。虽说比不上B超,但准确率相当的高。。。不信我们来验证一下。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:03

赫赫,我也来发我的DD照片

上面的 PP是186天,(第26周+4天)

孕早期40多天的时候,有干呕和呕吐.喜欢吃辣椒,持续了10左右.以后就偶尔有点轻微的干呕.

早期想吃辣椒.

孕中期,和现在喜欢吃甜食,但有时候想吃酸的和辣的.

第一次胎动早,14周+3就开始了,

最明显的时候是19周以后,宝宝喜欢在肚子中间和右边动.

早上7点,上午10点,下午14-15点,晚上晚饭过后都动.

孕晚期后,晚上睡觉前动的特别多,感觉现在是用拱的 和T的

喜欢吃橙子,面包,蛋糕,巧克力等

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:42

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:44

咋发不起图片?

哪个JM告诉我下?

点击查看全文
chinaqh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:35

终于忙完了才有空上来聊聊:凌波微步:儿子 waterfall:儿子 上个帐户丢了:儿子 well_li:儿子 好多朋友都不写孕期的~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 22:35

帮忙看一下,谢谢

1.jpg 2.jpg 现已经32周预产期2009年1月13日看一下男与女谢谢哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 04:27

I guess girl

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 07:02
孕早期没吐过,但反胃,吃点加醋的东西就缓解了,有点嗜睡。身体轻松,能蹦能跳。胎动感觉早16周,一跳一跳的。肚子上到孕后期才发现有纫娠线,之前都是汗毛线

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:53

看看我的吧!207天的!

孕期特征:比较爱吃肉!

帮忙看看吧,谢谢!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:26

em29 em29 我没有照片哦

特征

早期没胃口,反胃,整个孕期就吐几回,后期啥都吃,18周开始有胎动,变丑,鼻子变大,脸色黯淡,身体长了黑色素,腋下也黑了,妊娠线细直,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 09:08
39楼,是不是生女宝宝呀?
点击查看全文