要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

在线推算您腹中胎儿的性别

楼主: chinaqh
1398746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果有那位朋友想知道自己怀的是男是女请将4个月后的肚子的照片上传上来及简单描述一下您怀孕的特征,我便可以告知您所要的答案。虽说比不上B超,但准确率相当的高。。。不信我们来验证一下。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 15:25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-13 16:09

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200211641.jpg[/upload]

这是还有几天满六个月照的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200211699.jpg[/upload]

这是27周拍的

麻烦楼主也给算算哈,我看准吧?

[:em32:]

我的孕期特征就是和以前一样喜欢吃辣的,两个多月开始有反应,但是只是坐班车不舒服,下了班车要吐,三个半月以后就好了.胃口非常好,什么都吃

点击查看全文
chinaqh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:13

又见鼠鼠:心理没底哦!感觉是个女宝宝,5个月这么大呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:19

孕期特征:

孕前两个月没吐过,60天以后开始反应,四个月以后反应结束,一般在傍晚吐,肚子圆,上怀,不喜欢吃酸,喜欢吃辣,不爱吃肉,爱吃素菜,16周感到胎动,懒,爱睡觉,刚开始胎动在左侧,无妊娠纹,肚子上的线由汗毛组成,皮肤无变化。肚脐至今未突出。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:22

楼主麻烦帮我算下,下面是我31w+2天的照片,预产期3月14号,早孕期一点也没有反应,连恶心都没有,就是胃口有点烧心,很能吃,一直喜欢吃肉,口味早期讨厌甜,喜欢咸和酸,现在无所谓了 还是略偏爱酸,胎动早,13周多就感觉到了,不起鼓包,喜欢踢,早期到处动,没有他不去的地方,现在没空间了,就集中在右边,好像其他地方没怎么长肉,尤其晚期控制饮食后,肚子集中在前面,肚脐变浅了,大部分没突出,但上面有一点点边突出了。肚脐变黑,腋窝变黑,胎位loa,谢谢楼主拉

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200212192.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200212202.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200212209.jpg[/upload]

点击查看全文
chinaqh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:22

凌波微步:好像儿子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:22

我的照片太大,传不上去,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:30

有意思喔~~~我也要算~~谢谢LZ!

孕期特征:显怀晚,早期孕吐多在傍晚,早上很少吐,吃饭不多,爱吃零食和口味较重的东西,乳房经常分泌少量乳汁,乳头变大 乳晕变黑 腋下有色素沉淀 胎动早且比较活跃  肚脐从孕早期就突出

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:31

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200213059.jpg[/upload]

38周的肚肚,楼主看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:37

以下是引用chinaqh在2008-01-13 16:13:10的发言:

又见鼠鼠:心理没底哦!感觉是个女宝宝,5个月这么大呀!

哈哈!~~是的啊``感觉怎么拍起来似乎更大呢!~~

我也感觉女宝宝多一点呀~~~现在只能到7个月做三维看能不能知道咯``

点击查看全文