要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

紧急求救!今天(64天)B超结果 胎心没了

楼主: kathyzhang0124
970624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50天B超结果宫腔内见胚芽及心芽早孕存活,但今天64天去B超没有胎心,之前孕酮及HCG值均正常,请问有相似情况的MM吗?是不是胎停???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 12:42

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-12 14:46

50天有胎心,现在没了吗?换家医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 16:53

中间有什么症状吗?坛子里有个做试管的MM也是这样,50几天的时候看到胎心了,70天的时候没有了,最后做了。

希望你不是这种情况

点击查看全文
kathyzhang0124 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:41

我的孕酮和HCG情况:

29天,孕酮22.2,HCG634

35天,孕酮28.6,HCG10834

50天,孕酮24.06,HCG>200000,50天B超,宝宝胎心胎芽都有了,正常

当时医生说指标都很好的,但是我07年1月份自然流产过一次,所以医生让我60天左右再去照个小B超,看看胚胎发育情况,哪知道出事了.现在让我70天左右去照个大B超确诊.我都要疯了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:42

我没有流血和任何不适.医生说如果真的胎停了就要做封闭试抗体治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:51

楼主第一次做过人工流产吗,如果有的话,建议去测一下抗胚胎抗体,如果高的话,进行免疫治疗,我上次也是胎停,这次经过免疫治疗,宝宝很好,已经19周了,我都感觉到他动了,呵呵,有这样经历的姐妹们别着急,你们的心态我也经历过,我们都会当上幸福的妈妈的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:10

请问抗胚胎抗体是不是就是所谓的封闭式抗体啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:17

楼主50天做B超的时候胚芽多大呀,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:28

还有早孕反应吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:40

1. 我是在市妇幼做的小B超(腹部B超),当时就写见胚芽及心芽,早孕存活几个字,没有写大小.

2. 我一直早孕反应不明显,所以没有感觉

点击查看全文