要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

紧急求救!今天(64天)B超结果 胎心没了

楼主: kathyzhang0124
974124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50天B超结果宫腔内见胚芽及心芽早孕存活,但今天64天去B超没有胎心,之前孕酮及HCG值均正常,请问有相似情况的MM吗?是不是胎停???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-7 16:50

楼主:你好,现在你怎么样了,还有其她JM们有过这样的后面好孕了吗?我等到现在三个月了好像没希望了.昨天出了点血体温也降了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-7 18:01

我上次有过这种情况,50天有胎心,但弱,两个半月时觉得突然没反应了,做B超胎停,后来清宫了。第一次流产后这种情况的可能性是有的。我后来针对习惯性流产做了免疫治疗,现在孕50天,还没做B超,查P和HCG 好的。但愿这次没事。

也祝LZ没事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-7 18:02

以下是引用kathyzhang0124在2008-01-14 11:10:51的发言:

请问抗胚胎抗体是不是就是所谓的封闭式抗体啊?

差不多是这种抗体。我觉得如果这次真的胎停,需要去查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-8 14:57

我今天看了很多资料,像这样反复习惯性流产胎停育有67%是免疫因素引起的,但是我怀孕前有检查抗精子抗体与抗子宫内膜抗体都是阴性的.原以为我只是一个黄体功能不全的,但是这次怀孕了经保胎打黄体酮还是胎停了.(见我的孕育史记http://riji.bozhong.com/150768)怎么还有这么的抗体检查呢?misty上楼的靖问抗胚胎抗体是怎样检查的.还有有了这种抗体做免疫治疗是怎样治疗的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-10 20:18

不好意思,这几天为自己的事也烦得很,没有来,我孕53天了,明天去做B超,有点忐忑。

抗胚胎抗体我在上海和我们这里分别做过。上海是要抽夫妻双方的血查的,更仔细点,我们这里只抽女方一人的血,大致都是查封闭抗体、CD3,CD4,CD8什么的,反正医院里如果可以查就可以治疗的。传统的治疗方法是隔三四周抽男方血50ML左右,提取淋巴细胞,给女方皮下注射,产生抗原。一般做3-6次可以怀孕。据说我们这里的免疫治疗患者怀上的除了一个,都顺利生产或度过了危险的孕早期,那个又流产的是因为中间停了免疫治疗半年之久。

我也是因为在上海查了CD3、CD4、CD8三项偏低后才做的免疫治疗,查过相关论文,这种疗法对习惯性流产比较惯用,但据说现在有更方便的方法,但我们这里没有,我也不太清楚。

点击查看全文