要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月31 或 1月1 排卵的姐妹进来了!

楼主: yinhw1980
1385270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹测出来的了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:31

高温11天了,连续5天都超过37度,基本上每天都有点上升,从前天开始有一点点褐色分泌物,姐妹说可能是着床,可是今早上忽然多了,后来又没了,怀疑是月经要来了

不过今天体温37.1,比以前还高,真是搞不懂了,早上测了zzy白,plsz弱弱阳,真不抱希望了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:12

以下是引用香米公主在2008-01-12 09:17:03的发言:

飘云,是你昨天说没希望了的,今天温度又高了,看了有戏啊 ,可惜我昨天还高的,今天也低了,希望明天跟你一样再次升高

是呀,我还以为是黄体不足呢,今天早上又升起来了就又抱点希望了,嘻嘻,自己安慰自己啦。你明天也会如愿的升高,说不定是着床呢?[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:30

[:em29:]我已经放弃了,应该是1号到2号之间PL,今天早上用大卫的试纸盒测的,还是白板。现在等待红军了。

唉,我对本月充满了希望,没想到还是没有怀上。[:em47:][:em29:][:em29:]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:34

[:em25:]盼望着,盼望着..真是望眼欲穿..........[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:49

也算我一份吧,虽然希望不大,但是沾点群里JM的孕气也好啊,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 18:29

彻底死心了,红军来了,还怀疑黄体不足,随便他去了,还是放松点好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-12 19:25

JMM红军来了就会眼泪哭干,我自去年胎停试孕一年多了还没怀上,可我一次也没哭过啊,是否我太麻木了,要哭一回才能感动上苍,下次来红军我也要好好哭一回了.希望我和各位JMM都能在年底好孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 19:44

这么多JM都是新年排卵的啊,我也是31号和1号2天测到阳性的,可是体温不大好,每天体温上升还不到0.1度呢,花了9天时间,才到36.8,不知道还有没有希望哦……

今天早上测了PLSZ,白板

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 20:03

加入加入,偶也是1号PL,最近RF胀痛,平常例假之前一般不会痛的,不知道会不会好孕,期待中呢[:em25:],
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 06:18

今天体温升到有史以来最高的一次37。1,昨天小腹狠很的疼了一下,再一直是隐隐作疼,不知道有没有戏,继续等待~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文