要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月31 或 1月1 排卵的姐妹进来了!

楼主: yinhw1980
1410970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹测出来的了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-13 09:10

应该是可以测了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 09:19

31到1号排卵,前天已测出ZZY水印,PLSZ弱阳, 昨天ZZY弱弱阳,PLSZ 接近阳,今天ZZY弱阳. 可能真的中了, 过几天测到阳时再去医院确认. 希望给楼里JM带来孕气.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 09:24

沾点楼里JMM的好孕气

高温第10天了祈祷中

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-13 17:18

恭喜好孕的JMM

点击查看全文
dqy
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 17:34

我是2号排卵,本该20号来YJ的,可是今天就来了,提前了一周,伤心死了,10月份促排以后也是这样,提前一周来的,我可怎么办啊?B超显示卵泡很好,输卵管也是通的,可促了好几次了都没怀上,不知该怎么办了,问题出在哪里?我是不排卵,所以每次都要打促排针,这样还过激加过敏,浑身剌痒都抓破了,5555555555555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-13 18:35

要是我也中了,那该多好啊........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 18:37

以下是引用joan140在2008-01-11 13:36:45的发言:

我31到1号排卵的,今天测到大卫PLSZ接近阳,ZZYSZ几分钟能看到第二条粉色线,很浅的,干了看就不清楚了. 不放心刚才又去买了孕友早早孕试盒测出弱弱阳, 也不确定是不是老天真眷顾我了,给了个新年大礼, 我差不多两年未准了, 老公还弱精, 两人都还是大龄了.

你好,真的很开心吧,想问问mm你有没有打hcg的促排的针阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 06:36

再来汇报,今天用PLSZ测了是很淡的水印,应该没戏了。郁闷![:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-14 08:05

高温第11天,继续等待中

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 08:26

高温14天,测试白板,。。。。。。还期待吗?

点击查看全文