要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月31 或 1月1 排卵的姐妹进来了!

楼主: yinhw1980
1377770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹测出来的了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-11 16:59

恭喜你啊,飞天宝宝!接你的好孕哦.我应该是31号与1号之间排的,体温还可以,今天有37度,因为是打HCG促排的,所以还不敢用测试纸,如果明天还是高温再测吧.怕失望了.....[:em37:][:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-11 17:22

为什么有拉丝拿排卵试纸却测不出排卵呢?郁闷[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-11 21:10

以下是引用蝴蝶谷主在2008-01-11 16:59:49的发言:

恭喜你啊,飞天宝宝!接你的好孕哦.我应该是31号与1号之间排的,体温还可以,今天有37度,因为是打HCG促排的,所以还不敢用测试纸,如果明天还是高温再测吧.怕失望了.....[:em37:][:em28:]

呵 祝好孕哦!!相信宝宝一定会来地 [:em3:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 21:18

我是1号PL 10号测PLSZ弱阳。不知道有没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 21:39

我的症状和甲壳虫的死党一样,但PL时感觉下腹疼痛,好像有什么DD从里面挤出来似的。并且胸部也疼,从来没有这种感觉。

从PL到前天一直都能用PL试纸测出水印,但是昨天没有了,可能是因为喝酒的缘故吧?!(怕有影响),希望这次没中,等下次继续努力!我的黄体可能不是太好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 07:07

恭喜飞天宝宝好孕了!

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-12 07:31

飘云,你的体温和我的好象哦,我今天体温是37。1比昨天还升高了0。1,于是满心欢喜的起来测ZZY,还是灵敏度高的那种,谁知道大白板一个,不甘心,再测PLSZ,白得连想象空间都没有,上个月没打HCG还可以测到明显弱阳,这个月倒什么都没有,真是严重打击啊!想死的心都有了。。。。[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-12 08:02

蝴蝶谷主,别着急再等等看,只要体温还在高温期就有希望,才第10天呢![:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 09:17

飘云,是你昨天说没希望了的,今天温度又高了,看了有戏啊 ,可惜我昨天还高的,今天也低了,希望明天跟你一样再次升高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 10:16

一早起来测了个白板!彻底死心了!

点击查看全文