要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不抛弃不放弃!!!多囊,准备试管前自然怀孕了,现在保胎中,求菩萨保佑

76018306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回想起来,都是一个噩梦一样,还好一路都有老公的陪伴。现在想起来,找一个有资质的医院是重要的,但是更重要的是自己要有些这方面的知识,找到一个有责任心的医生。

(3)2003年意外怀孕,开始发现YJ没有按时来,而且有点儿零星出血,以为是宫外孕,39天B超检查没有看到胎囊。医生建议住院观察,但是当时SARS刚过,这家三甲医院住院就必须X光,即使没有发烧。没有常识的我们还是听从了医生的话,毕竟是三甲医院的产科,不料42天B超宫内有胎囊。多方咨询后觉得X光在怀孕初期的影响不可预测,无奈选择无痛人工流产。从此我的内膜开始很薄,月经的量很小。从此我就开始意识到不能把所有的信任都放在医院和医生身上,自己拥有一些必要的知识才能在关键的时候保护自己的权益。

(4)2005年底开始准备要Baby,但是中间我们两人总是有一个在长期出差,所以到了2006年底才开始实施造人计划。2007年4月底发现怀孕。这次非常小心,一发现怀孕就抽血检查,但是HCG值偏低,而且正值五一大假期间,中日友好医院不能提供HCG针保胎,坚持到5月8号去了北医三院和新北妇,但他们都不给保胎,说是只有排除宫外才给保胎,5月10号我的孩子没有坚持到证明它在宫内,39天的时候自然流产了。那天是我们的结婚纪念日,老公在小黑板上画了一个可爱的娃娃,祝福我们的爱情,可惜却没有留住我们的结晶。

我身心俱疲,老公陪我去寺庙超度了宝宝。这个时候的我已经30岁了,我们的同学同事都纷纷升级做了家长或者挺着幸福的肚肚。面对全民迎接“金猪”“福娃”的浪潮中,我没有信心顺利怀孕生子。我像一只刺猬一样,在靠近老公取暖的同时也在深深的伤害了他。心绪不宁中经常歇斯底里的大闹大哭,几次折腾后我提出了离婚,老公坚持不同意。他一直说有我就足够了,但是我还是觉得不信。他居然提出做结扎手术,我这才结束了死循环一样的折腾。尽管他深知我爱他至深,不会让他去做这样的手术,但是他能这么说,让我心里也感到暖暖的。我开始蹋上求子之路。

(5)2007年7月份,B超检查发现两侧卵巢内有10+个小卵泡,怀疑是多囊,血激素检查结果正常。胰岛素+血糖检查也基本正常。北医三院的号果然是出了名的难挂啊,一进去就发现犹如菜市场一样乌央乌央的人。医生建议我自然怀孕,可是我监测了几个自然周期的排卵,发现都是左卵巢排卵,郁闷啊,医生在2007年11月份开始给我促排治疗。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:48

大家好,我的情况和大家差不多,一根管,因为怕损伤不敢做通水,不知道情况,这根管对的LUAN CHAO 还NANG 肿,压力太大了,快崩溃了.为此把工作的前途都扔了,换了岗位,就为了要宝宝,我不明白,这样善良的我,为什么上天要这样折磨我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:16

2007年2月23日,例假来了,标志着我春节自然周期的失败。[:em42:]

但是也为我迎接双宝宝赢得了机会,嘿嘿,打针促排生双胞胎的概率要大些。

昨天是周日,周期的D2天,北医三院的周末一般两个大夫值班,昨天很奇怪只有甄秀梅大夫坐诊。第一次让她看,觉得还是很认真的,态度也很好,就是有点儿口音,听不太清楚说话。

消毒后B超检查发现我的左右两侧卵巢+12个卵泡,汗一下,典型的多囊啊。 甄医生给俺下了狠药。

D3,4,5,6,7,每天两片克米。

D5,D7 每天一针HMG。

D8天(2008-3-1)去医院复诊。

真怕左侧反应太好,压制了右侧,希望右侧能有所反应啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 15:33

老觉得尿道口疼,测了一下尿常规,正常,但是骤然发现我的PH值是6,OMG,强酸体质啊,正常的体液应该是7.35左右,看来要多吃点儿碱性的物质,否则身体要垮掉啊。

不过酸性体质生女孩,这个甚合我意.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:27

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:52

LZ文笔真好,相信自己,你一定会有宝宝的,至少你曾经怀过呀,还有过那种幸福的感觉,而我却连怀孕是什么滋味都没有,呵呵

相信自己哦,祝你成功,一起加油!

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-2 16:07

谢谢“liucuanfen”和“晨晓霞光”的祝福,希望我这个周期能顺利升级。

D3-7天每天两粒克米,D5,D7天各一针HMG,

D8天,B超检查右边有两个卵泡,左边有一个卵泡,都是1.1×1.0左右大小,内膜才只有5,王大夫问了一下甄大夫的用药情况,D8天不给我打针了,让我还是D9天打一针,说是担心两边卵泡数大于7个要放弃的。嘿嘿,医生的想法好善良,我的泡泡如果能像犹豫双鱼一样中个五胞胎的话,我宁愿再受减胎之苦。我现在就是担心左边的长势压住右边,担心内膜跟不上泡泡成长的步伐。

D9天,也就是今天上午,又注射一针HMG。据说这针不疼,至少在各位JM的帖子里面说的不疼,或者说,比起HCG啥的要好多了,但是我越来越觉得疼啊,估计是屁股扎硬了吧。

明天是D10天,还要去医院B超,唉,啥时候是个头啊,每次请假都是一个麻烦事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:37

3月3日,D10天,

每个周一的早上,北医三院恍如不要钱的菜市场一样,务泱泱的都是人。拿着前天开的加号条排到230多号,到了中午11:30才等到大夫念我的名字。排队B超又是N久,等待的时候听说大夫下午1:30就要进手术室,觉得做医生真的很辛苦,上午的门诊还没有结束,下午的手术就安排好了。

内膜情况非常不好,还是很薄,0.5,医生给开了补佳乐,每天两粒。

左边一个卵泡,1.3×1.1

右边三个卵泡:1.5×1.3,1.5*1.2,1.2*1.1,虽然不是很圆,但是也让我欣喜若狂了,毕竟我是经历了3个月右侧不排卵的痛苦了。医生给我开了一针HMG安排第11天打。第12天回来复查B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:55

LZ,我也是DN。这个月开始促排了。

YJ D5-D9 吃了5天的克米,YJ D8开始吃补佳乐。

医生要我YJ D17去做卵泡监测。我看你D8就开始做了。我老是担心D17的时候泡泡排掉了。

但是到今天为止白带不多,也没有拉丝,应该是泡泡长得很慢吧。我本来YJ周期就很长,要32-40天不等。

但愿我们这个周期都会有好消息!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:55

对了,LZ的体温怎样?我的体温到今天YJ D12 还是很低,只有36.35。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:27

mimibora,我没有测体温,主要是我晚上4-6点钟总要起夜,所以基础体温不是很准,曾经测出过几次高温以为怀孕了,但是事实却是我的体温测量不准。 所以后来我就放弃测体温了,呵呵

我的周期比你短,一般是28天,所以D8天就要监测了,医生好有时间调整用药,我的拉丝一向不好,从拉丝情况几乎判断不出是否已经排卵了。

不过你要从D17天才开始监测是太晚了,因为按照你的最短周期32天的话,这个时候就要排卵了。所以你能不能和医生商量一下,早点儿监测几天?

希望我们都能如愿啊

2008-3-4, D11天,今天又是打了一针HMG,希望右边卵泡能顺利长大,内膜也能加快步伐紧追而上,输卵管能够畅通无阻,小蝌蚪欢快地和我的卵卵相遇,要成两个受精卵哦,最后分别在子宫内安营扎寨。。。。。。

我又开始了畅想,希望能天随人愿啊

点击查看全文