要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不抛弃不放弃!!!多囊,准备试管前自然怀孕了,现在保胎中,求菩萨保佑

76022306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回想起来,都是一个噩梦一样,还好一路都有老公的陪伴。现在想起来,找一个有资质的医院是重要的,但是更重要的是自己要有些这方面的知识,找到一个有责任心的医生。

(3)2003年意外怀孕,开始发现YJ没有按时来,而且有点儿零星出血,以为是宫外孕,39天B超检查没有看到胎囊。医生建议住院观察,但是当时SARS刚过,这家三甲医院住院就必须X光,即使没有发烧。没有常识的我们还是听从了医生的话,毕竟是三甲医院的产科,不料42天B超宫内有胎囊。多方咨询后觉得X光在怀孕初期的影响不可预测,无奈选择无痛人工流产。从此我的内膜开始很薄,月经的量很小。从此我就开始意识到不能把所有的信任都放在医院和医生身上,自己拥有一些必要的知识才能在关键的时候保护自己的权益。

(4)2005年底开始准备要Baby,但是中间我们两人总是有一个在长期出差,所以到了2006年底才开始实施造人计划。2007年4月底发现怀孕。这次非常小心,一发现怀孕就抽血检查,但是HCG值偏低,而且正值五一大假期间,中日友好医院不能提供HCG针保胎,坚持到5月8号去了北医三院和新北妇,但他们都不给保胎,说是只有排除宫外才给保胎,5月10号我的孩子没有坚持到证明它在宫内,39天的时候自然流产了。那天是我们的结婚纪念日,老公在小黑板上画了一个可爱的娃娃,祝福我们的爱情,可惜却没有留住我们的结晶。

我身心俱疲,老公陪我去寺庙超度了宝宝。这个时候的我已经30岁了,我们的同学同事都纷纷升级做了家长或者挺着幸福的肚肚。面对全民迎接“金猪”“福娃”的浪潮中,我没有信心顺利怀孕生子。我像一只刺猬一样,在靠近老公取暖的同时也在深深的伤害了他。心绪不宁中经常歇斯底里的大闹大哭,几次折腾后我提出了离婚,老公坚持不同意。他一直说有我就足够了,但是我还是觉得不信。他居然提出做结扎手术,我这才结束了死循环一样的折腾。尽管他深知我爱他至深,不会让他去做这样的手术,但是他能这么说,让我心里也感到暖暖的。我开始蹋上求子之路。

(5)2007年7月份,B超检查发现两侧卵巢内有10+个小卵泡,怀疑是多囊,血激素检查结果正常。胰岛素+血糖检查也基本正常。北医三院的号果然是出了名的难挂啊,一进去就发现犹如菜市场一样乌央乌央的人。医生建议我自然怀孕,可是我监测了几个自然周期的排卵,发现都是左卵巢排卵,郁闷啊,医生在2007年11月份开始给我促排治疗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:49

一定会长大的,为你祈祷![:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 15:33

播种我们的宝宝,好佩服你!被你的坚持不懈、乐观感染!

我几年前药流过一次,后来一直没有要宝宝的计划,去年下半年开始计划,没想到12月份的时候宫外孕了,切除了右侧的输卵管(医生说3个月之后去做造影看看左侧SLG有没有问题),当时真的是好伤心,老往坏处想。

看了你的帖子,信心倍增,向楼主学习!祝我们早日好孕!

不知楼主有何好的建议?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-5 15:29

以下是引用晨晓霞光在2008-03-04 13:49:23的发言:

一定会长大的,为你祈祷![:em25:]

谢谢晨晓霞光,也祝福你如你签名所写,命中有两子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-5 15:36

ssqhare,不妨先听医生的。造影看一下确认左边输卵管有没有问题。

我就是没有造影就直接促排了,如果这次失败的话,我就要造影来检查一下了。

坚定信心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-5 15:48

2008-3-5,D12天

这两天的腰痛缓和了,让我担心是不是卵泡不长了,快到12点才坐上B超,这才放心下来。

左边:1.2×1.2

右边:1.9×1.7,1.6×1.8,还有一个小的医生就说忽略不计了

内膜有点儿改善,0.7,但是快到PL期这个厚度还是差强人意,所以王洁静嘱咐增加补佳乐的量为每天三片。

测了一下尿LH,非常淡的红色,病历上写着LH<10,不知道是明天还是后天排卵?

医生让明天再去医院B超。

但是我今天却发现我们弱智了----老公一直没有排精!!! 因为我一直认为没有关系,中午我拿着尿LH的结果问王大夫的时候,诊室里面几乎没人了,所以我就随口问了一下王洁净。没想到她居然面色凝重,算了半天,说这个时间太不好了,前不前后不后的,没办法了,只能让我们中午AA一下,我晕,其实我在D10天的时候就想到这个问题了,还和老公讨论了一下,但是还没有主动排精。

老公和我的单位在北京几乎是对角线,太远了,所以我给他打电话让他中午自我解放一下,希望我的卵泡明天不要排啊。。。万一排了,不知道会不会影响精子的质量。

唉,百密一疏啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 20:42

以下是引用播种我们的宝宝在2008-03-05 15:36:10的发言:

ssqhare,不妨先听医生的。造影看一下确认左边输卵管有没有问题。

我就是没有造影就直接促排了,如果这次失败的话,我就要造影来检查一下了。

坚定信心!

播种我们的宝宝,谢谢你的答复!我一定像你一样坚持到底!

我准备3月份LJ干净后3天去做造影了,菩萨保佑我左边的SLG正常!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:24

2008-3-6,D13天,

依旧是中午才见到可爱的大夫。B超结果如下:

内膜:0.8A,右卵泡:2.1×2.0,1.9×1.8,其他小卵泡都忽略不计了。

没测LH的值,医生直接给开了10000个单位的HCG,下午4点左右注射。让今明两天同房,后天上午来复查卵泡是否破了。

俺家领导昨天中午才排精,这又要连着两天AA,我不禁担心他的精子质量来了。大夫挺搞笑的,安慰我“据说外国人夫妻生活是everyday,所以不要太担心”。呵呵,人家不计划生育啊,个把孩子的质量差点儿没关系,平均水平上去就行了,可咱的基本国策决定了每家只有一次机会,孩子关系到自己一辈子的生活,自然看重质量了。没办法了,到了这一步就只能豁出去了。希望这次我能顺利升级。如果不成的话,我就需要造影了,然后就修整3个月,减肥做运动了。

求菩萨保佑啊。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 19:26

关注楼主,我下月来月经去三院取内膜,相信我们都会好孕得,

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 11:48

谢谢荀梦2008,希望我们都能在2008年收获自己的宝宝。

=============================================

2008-3-8,D15天

今天是迟大夫的门诊。约过几次迟大夫,她也是很温和,身材高挑,长发总是用一个长长的发夹拢在脑后,长相很像罗嘉良版的穆念慈。38节见到美女大夫还是很幸运的。

B超:内膜0.9A,右边两个卵泡已破。

昨晚肚子很明显的胀痛,轻轻活动一下都疼,我觉得应该是昨晚排卵。我看“忧郁双鱼”做的B超总有“三线清晰”“三线模糊”,这样就知道是否刚排卵。我就问了迟大夫,三线是否已经模糊了,大夫没有接我的话,脸皮薄,没好意思再问。反正已经排了,功课也做了,就等结果了。因为前天,昨天已经功课了,大夫说今晚有体力的话可以再房事,没有体力就可以等结果了。

内膜还是有点儿薄,需要继续服用补佳乐,每天3粒

达芙通从3月11日开始服用,每天两次,每次一粒

今天拜了菩萨,祈求保佑这次能把健康聪明的果果送回来,双胞胎更好了!

菩萨保佑!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-17 20:16

祝你早日如愿,菩萨会把你的宝宝送到你身边的.

点击查看全文