要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不抛弃不放弃!!!多囊,准备试管前自然怀孕了,现在保胎中,求菩萨保佑

76012306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回想起来,都是一个噩梦一样,还好一路都有老公的陪伴。现在想起来,找一个有资质的医院是重要的,但是更重要的是自己要有些这方面的知识,找到一个有责任心的医生。

(3)2003年意外怀孕,开始发现YJ没有按时来,而且有点儿零星出血,以为是宫外孕,39天B超检查没有看到胎囊。医生建议住院观察,但是当时SARS刚过,这家三甲医院住院就必须X光,即使没有发烧。没有常识的我们还是听从了医生的话,毕竟是三甲医院的产科,不料42天B超宫内有胎囊。多方咨询后觉得X光在怀孕初期的影响不可预测,无奈选择无痛人工流产。从此我的内膜开始很薄,月经的量很小。从此我就开始意识到不能把所有的信任都放在医院和医生身上,自己拥有一些必要的知识才能在关键的时候保护自己的权益。

(4)2005年底开始准备要Baby,但是中间我们两人总是有一个在长期出差,所以到了2006年底才开始实施造人计划。2007年4月底发现怀孕。这次非常小心,一发现怀孕就抽血检查,但是HCG值偏低,而且正值五一大假期间,中日友好医院不能提供HCG针保胎,坚持到5月8号去了北医三院和新北妇,但他们都不给保胎,说是只有排除宫外才给保胎,5月10号我的孩子没有坚持到证明它在宫内,39天的时候自然流产了。那天是我们的结婚纪念日,老公在小黑板上画了一个可爱的娃娃,祝福我们的爱情,可惜却没有留住我们的结晶。

我身心俱疲,老公陪我去寺庙超度了宝宝。这个时候的我已经30岁了,我们的同学同事都纷纷升级做了家长或者挺着幸福的肚肚。面对全民迎接“金猪”“福娃”的浪潮中,我没有信心顺利怀孕生子。我像一只刺猬一样,在靠近老公取暖的同时也在深深的伤害了他。心绪不宁中经常歇斯底里的大闹大哭,几次折腾后我提出了离婚,老公坚持不同意。他一直说有我就足够了,但是我还是觉得不信。他居然提出做结扎手术,我这才结束了死循环一样的折腾。尽管他深知我爱他至深,不会让他去做这样的手术,但是他能这么说,让我心里也感到暖暖的。我开始蹋上求子之路。

(5)2007年7月份,B超检查发现两侧卵巢内有10+个小卵泡,怀疑是多囊,血激素检查结果正常。胰岛素+血糖检查也基本正常。北医三院的号果然是出了名的难挂啊,一进去就发现犹如菜市场一样乌央乌央的人。医生建议我自然怀孕,可是我监测了几个自然周期的排卵,发现都是左卵巢排卵,郁闷啊,医生在2007年11月份开始给我促排治疗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 09:53

又过了一年了。留在北京过年还好,没有家里众多亲戚的关怀,但是同学同事之间总要串门啊,真的羡慕的口水哗啦啦的。

很久之前给老公讲述了胎梦,叮嘱他如果梦到了蛇,梦到了奇花异果一定要告诉我。今早他神神秘秘的说做梦要参加奇珍比赛,但是参赛者要经过蛇阵才能到达比赛现场哦,所以他看到了很多蛇,每条蛇的身上都有绚烂的花纹,闪闪发光哦。当我问他,你抱住一条蛇没,他很无辜的说,忘记了,呵呵

上班第一天,好几趟班车同时到达公司,居然很多人来上班哦。远远的看到我的一个女同事提着饭盒来上班,好像是怀孕了,真的替她高兴啊,这次是单纯的高兴,不夹杂一点儿妒忌的感觉哦。因为我是偶然一次在北医三院候诊的时候,看到她忙着找医生定方案,看起来岁数也有35+了,因为公司比较大,当时我对她没有啥印象,事后才意识到这个就是我的一个同事。让我觉得我也距离希望更近一步了。

希望新年新气象!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 10:14

春节在家一直 没有上网,没想到小楼来的那么多客人。

阴天虫,郑郑的妈妈,谢谢关心,我现在也怀疑自己的管子有点儿问题了,这几次来例假都觉得一条细线隐隐作痛,当然不排除心理作用了。下个周期找王洁净问一下,找个时间安排一下造影吧。另外原来去北医三院都是随便哪个医生都行,这两次都是找她看的,觉得她比较有气质,嘿嘿,找个美女大夫过眼瘾吧。

谢谢红喜鹊的祝福!俺闺密也说了,做个试管没准来个双双,两个宝宝一起来报道,多好的事情啊,省时间省钱,因为一般情况下生二胎要罚的倾家荡产的。

心情小筑,老王家的小媳妇,抱歉啊,公司屏蔽了QQ,我在家也很少上网,所以咱们楼里交流吧。不过觉得老王家的小媳妇采用中药的治疗到是副作用比较小的,慢性的盆腔炎的确需要慢慢调理一下,祝福一下你通液成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 16:49

看到你上网了,很高兴!

下周就要通液了,医生说要先检查一下有没有炎症,我一直觉得挺痒的,估计还会有细菌。

这次我不去北医三院了,在婆婆家附近的一个医院,那里的医生说通液如果不通就再继续通液治疗。可是听说有通液引起积水的所以也很怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 16:32

以下是引用老王家的小媳妇在2008-02-13 16:49:32的发言:

看到你上网了,很高兴!

下周就要通液了,医生说要先检查一下有没有炎症,我一直觉得挺痒的,估计还会有细菌。

这次我不去北医三院了,在婆婆家附近的一个医院,那里的医生说通液如果不通就再继续通液治疗。可是听说有通液引起积水的所以也很怕。

就近找个医院治疗就行,这样方便挂号治疗。

别多想,相信医生的专业意见,bless......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 17:09

鼠年的第一个月是自然周期,

2008-1-30凌晨例假,今天是D17天,掐指算算,排卵日应该是D14天左右(2008-2-12),我们随性AA了几次,事后也象征性的垫高了屁股半个小时,假装很轻松的不测排卵,也不测体温,希望我的宝贝会听到妈妈的呼唤,送份大礼给我们。

不过我的肚肚总是会拽拽的疼,难道是子宫发炎了?OMG,希望不是吧。

另外,昨天早上8点钟去北医三院帮爸爸挂号洗牙,发现生殖妇科居然还有没有标上“已满”的牌子。看来这个月份看病的JM应该不是很多,可能是过年还没有回京吧,如果哪位姐妹想挂号的话,这段时间倒是可以考虑一下。

2008年,收割希望的年头,希望我也能如愿吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 08:58

本周期D20天,肚肚依旧隐痛,希望不是有炎症啊。看来怀孕生子的事情宜早不宜迟啊,否则各个零件都容易老化啊。求大慈大悲的观音菩萨保佑,保佑我和楼里的JM顺利怀孕生子

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:07

D21天,早上出恭后穿衣服的时候看到枕头边的体温计,随手就测了起来。边穿边测这个温度真是高啊,37.04. 我的高温不是很好,但是总会有几天突破37度,希望能够持续高温啊。大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:25

今天依旧没工作的情绪,腰还是一如既往的酸痛。晚上居然还要加班,真没有心思。

看到白素贞的一个帖子,觉得深有同感,发给了老公,他嘿嘿一笑说咱们会有宝宝的,迟早的事情,希望如此!

候诊的时候,我喝着旅行水壶里倒出来的烫嘴的热水,看着太阳在下午四点半的时候变成一个通红的不烫手的橘子,慢慢落到远处的楼后面,心里觉得很苍凉。回头看他坐在大厅里等我,我想,我们真是一对苦命鸳鸯。

拙夫坐在大厅里等我,他并不显得垂头丧气,这是我很感欣慰的。一直以来,他都鼓励我,也鼓励自己,虽然说男人总是粗枝大叶——比如熬药的时候总把药扑了,其他我也没什么可抱怨的。我们花了那么多时间看病,并没看到直接的效果,也许是看得不得法,没有抓到真正的病因。

他和我有时候走在路上拉着手,我想了又想,猜测事情也许是这样的:

我们投胎的时候和天上管事的说,拜托让我们俩这辈子相遇结成夫妻,那管事的说如果你们一定要在一起的话,就不能要孩子。我们俩咬着牙答应了只希望能在一起。所以,到今天我们还没有孩子。我为什么这么想?实在是想不出什么原因了,我们是凡俗得不能再凡俗的柴米夫妻,生活温饱,没有大志向,拙夫在外面连废纸都不乱丢,我看见老人就主动让座……别人家怀孕那么容易,我们究竟是为什么这么难?!

三十多年过去了,天上的政策也该放宽了。”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:30

接下来两天的体温差强人意,36.85、36.89,看来希望不是很大了。

开始关注试管的事情吧。:(

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:39

嘿嘿,今天体温36.67,死心了,估计两天后就来例假了,可以锻炼身体了。

排卵后的10天内都不敢有太大的举动,总算可以取消戒严令了。小小失落一下,接着努力把。

点击查看全文