要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不抛弃不放弃!!!多囊,准备试管前自然怀孕了,现在保胎中,求菩萨保佑

76047306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回想起来,都是一个噩梦一样,还好一路都有老公的陪伴。现在想起来,找一个有资质的医院是重要的,但是更重要的是自己要有些这方面的知识,找到一个有责任心的医生。

(3)2003年意外怀孕,开始发现YJ没有按时来,而且有点儿零星出血,以为是宫外孕,39天B超检查没有看到胎囊。医生建议住院观察,但是当时SARS刚过,这家三甲医院住院就必须X光,即使没有发烧。没有常识的我们还是听从了医生的话,毕竟是三甲医院的产科,不料42天B超宫内有胎囊。多方咨询后觉得X光在怀孕初期的影响不可预测,无奈选择无痛人工流产。从此我的内膜开始很薄,月经的量很小。从此我就开始意识到不能把所有的信任都放在医院和医生身上,自己拥有一些必要的知识才能在关键的时候保护自己的权益。

(4)2005年底开始准备要Baby,但是中间我们两人总是有一个在长期出差,所以到了2006年底才开始实施造人计划。2007年4月底发现怀孕。这次非常小心,一发现怀孕就抽血检查,但是HCG值偏低,而且正值五一大假期间,中日友好医院不能提供HCG针保胎,坚持到5月8号去了北医三院和新北妇,但他们都不给保胎,说是只有排除宫外才给保胎,5月10号我的孩子没有坚持到证明它在宫内,39天的时候自然流产了。那天是我们的结婚纪念日,老公在小黑板上画了一个可爱的娃娃,祝福我们的爱情,可惜却没有留住我们的结晶。

我身心俱疲,老公陪我去寺庙超度了宝宝。这个时候的我已经30岁了,我们的同学同事都纷纷升级做了家长或者挺着幸福的肚肚。面对全民迎接“金猪”“福娃”的浪潮中,我没有信心顺利怀孕生子。我像一只刺猬一样,在靠近老公取暖的同时也在深深的伤害了他。心绪不宁中经常歇斯底里的大闹大哭,几次折腾后我提出了离婚,老公坚持不同意。他一直说有我就足够了,但是我还是觉得不信。他居然提出做结扎手术,我这才结束了死循环一样的折腾。尽管他深知我爱他至深,不会让他去做这样的手术,但是他能这么说,让我心里也感到暖暖的。我开始蹋上求子之路。

(5)2007年7月份,B超检查发现两侧卵巢内有10+个小卵泡,怀疑是多囊,血激素检查结果正常。胰岛素+血糖检查也基本正常。北医三院的号果然是出了名的难挂啊,一进去就发现犹如菜市场一样乌央乌央的人。医生建议我自然怀孕,可是我监测了几个自然周期的排卵,发现都是左卵巢排卵,郁闷啊,医生在2007年11月份开始给我促排治疗。

点击查看全文
九级宝宝 |

2008-5-10 晚8点例假悄悄来了,提前了8天

自从促排以来,例假总是提前,我心里很担心

点击查看全文
四级宝宝 |

可怜的楼主,我上个月也宫外了,切了右侧管子,希望我们一起好孕·[:em25:]菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用播种我们的宝宝在2008-05-10 21:01:19的发言:

2008-5-10 晚8点例假悄悄来了,提前了8天

自从促排以来,例假总是提前,我心里很担心

例假悄悄来了,但是居然是黑色的,断断续续的,没有红色出血,很奇怪。没有这个样子过啊?5月11日(周日)挂号取内膜,被医生拒绝了,因为不是他们定义的例假。。。但是今天还是这个样子,很担心。
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用冰冰可乐在2008-05-11 00:40:19的发言:

可怜的楼主,我上个月也宫外了,切了右侧管子,希望我们一起好孕·[:em25:]菩萨保佑

抱抱可乐,求菩萨保佑我们这些经历过苦难的女人吧
点击查看全文
九级宝宝 |

2008-5-12 晚上10点多才发现有红色的经血出来,终于例假来了

2008-5-13, 找护士加号,王洁净手术取内膜

感觉不像大家说的那样轻松,应该是非常疼,手术后要按时吃消炎药。

总共花费:233元 (手术费,消炎药费,化验分析费用,验尿)

点击查看全文
六级宝宝 |

众志成城抗震灾,绵薄之力献四川,请同胞们向灾区捐款,祝未准MM早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |

周一周二休假,没法参加公司工会的活动,昨天先通过手机捐了两块钱,今天找到工会捐了些钱,略表一下心意,天佑中华啊,今年可真是多灾多难啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 |

好久没来了,楼主还好吧?输卵管上举不容易治好吗?

姐妹们大都是管子有问题,我也是,4月7号去做了造影,结果是左侧输卵管可能近端阻塞(右侧已因GWY切除)现正在积极寻求治疗方法,决定中西医结合,不想直接试管。

不放弃!

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用ssqhare在2008-05-27 13:55:20的发言:

好久没来了,楼主还好吧?输卵管上举不容易治好吗?

姐妹们大都是管子有问题,我也是,4月7号去做了造影,结果是左侧输卵管可能近端阻塞(右侧已因GWY切除)现正在积极寻求治疗方法,决定中西医结合,不想直接试管。

不放弃!

谢谢ssqhare,我不知道输卵管上举是不是不容易治好,但是听说中日友好医院的中医治输卵管比较在行。 可惜,我已经失去了再等待的耐心了。我想直接试管了,因为我属于高龄了[:em13:] 鼓励MM,造影后知道结果了也好,省得浪费时间,对症下药。祝福~
点击查看全文
九级宝宝 |

2008-6-8 早上8点多,例假到了

不知道是不是因为刚刚做过内膜检查的缘故,这次的量特别大。往常第二天的末尾就几乎半天才用一张卫生巾,还不满,这次小半天一张就满了。说起来,很久没有这样了,居然有些幸福的感觉,嘿嘿,老公笑话我变态啊,不过真的,我自从4年前无痛流产后,例假好少啊,感觉是伤到了基底层,现在突然多了,让我幸福的不知所措了,希望是正常的过程。

不知道是不是应该去找医生问问啥准生证手续之类的东西了。

点击查看全文