要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不抛弃不放弃!!!多囊,准备试管前自然怀孕了,现在保胎中,求菩萨保佑

76056306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回想起来,都是一个噩梦一样,还好一路都有老公的陪伴。现在想起来,找一个有资质的医院是重要的,但是更重要的是自己要有些这方面的知识,找到一个有责任心的医生。

(3)2003年意外怀孕,开始发现YJ没有按时来,而且有点儿零星出血,以为是宫外孕,39天B超检查没有看到胎囊。医生建议住院观察,但是当时SARS刚过,这家三甲医院住院就必须X光,即使没有发烧。没有常识的我们还是听从了医生的话,毕竟是三甲医院的产科,不料42天B超宫内有胎囊。多方咨询后觉得X光在怀孕初期的影响不可预测,无奈选择无痛人工流产。从此我的内膜开始很薄,月经的量很小。从此我就开始意识到不能把所有的信任都放在医院和医生身上,自己拥有一些必要的知识才能在关键的时候保护自己的权益。

(4)2005年底开始准备要Baby,但是中间我们两人总是有一个在长期出差,所以到了2006年底才开始实施造人计划。2007年4月底发现怀孕。这次非常小心,一发现怀孕就抽血检查,但是HCG值偏低,而且正值五一大假期间,中日友好医院不能提供HCG针保胎,坚持到5月8号去了北医三院和新北妇,但他们都不给保胎,说是只有排除宫外才给保胎,5月10号我的孩子没有坚持到证明它在宫内,39天的时候自然流产了。那天是我们的结婚纪念日,老公在小黑板上画了一个可爱的娃娃,祝福我们的爱情,可惜却没有留住我们的结晶。

我身心俱疲,老公陪我去寺庙超度了宝宝。这个时候的我已经30岁了,我们的同学同事都纷纷升级做了家长或者挺着幸福的肚肚。面对全民迎接“金猪”“福娃”的浪潮中,我没有信心顺利怀孕生子。我像一只刺猬一样,在靠近老公取暖的同时也在深深的伤害了他。心绪不宁中经常歇斯底里的大闹大哭,几次折腾后我提出了离婚,老公坚持不同意。他一直说有我就足够了,但是我还是觉得不信。他居然提出做结扎手术,我这才结束了死循环一样的折腾。尽管他深知我爱他至深,不会让他去做这样的手术,但是他能这么说,让我心里也感到暖暖的。我开始蹋上求子之路。

(5)2007年7月份,B超检查发现两侧卵巢内有10+个小卵泡,怀疑是多囊,血激素检查结果正常。胰岛素+血糖检查也基本正常。北医三院的号果然是出了名的难挂啊,一进去就发现犹如菜市场一样乌央乌央的人。医生建议我自然怀孕,可是我监测了几个自然周期的排卵,发现都是左卵巢排卵,郁闷啊,医生在2007年11月份开始给我促排治疗。

点击查看全文
五级宝宝 |

播种我们的宝宝:

我前几天去上海市中医院看了邵公权医生的特需门诊,拿了些中药吃,先调理一下身体。

医生建议:1、吃一段时间中药看看效果,再做介入治疗;

2、SG,但也要先把身体这块地弄好,种子才会生根、发芽、长好。

我觉得有一定道理,只是药好难喝,[:em52:]忍……

我年纪也不小了,比你小1岁或同龄,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 |
ssqhare,谢谢你经常来帮我扫楼,你的两个小企鹅好可爱啊
中医的确是条明路,把身体调养好了总是对我们的怀孕有好处的,良药苦口啊,坚持一下吧。
我现在也有点儿犹豫是不是那么坚决就试管了,因为担心试管会对孩子有潜在的危险
想不好~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
试管会对孩子有什么潜在危险的?对试管没什么了解,只是听说试管婴儿挺聪明的,呵呵。em60

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 ssqhare 于 2008-6-17 19:22 发表 试管会对孩子有什么潜在危险的?对试管没什么了解,只是听说试管婴儿挺聪明的,呵呵。我的QQ:50863511,方便可以加我em60

ssqhare,我也是自己吓唬自己。这几天正在考虑买保险,填写病史的时候突然想到,如果我的宝宝是试管宝宝,会不会保险公司会区别对待?其实,我也听说过试管婴儿很聪明,因为是精挑细选出来的精子和卵子的结晶。

正在痛苦挣扎~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 |
哦,忘记说了,公司的网络屏蔽QQ,所以我原来的QQ号就丢了,不过也很久没有用了,抱歉~ 我会经常过来扫楼,看看大家的进度,祝福你
点击查看全文
五级宝宝 |
播种我们的宝宝:没关系的,其实公司屏蔽QQ挺好的,天天挂着耽误事(*^__^*) 。
今天又去看中医了,继续吃中药&打针&热敷,慢慢来吧(希望慢工出细活,哈哈),早上6:30去排队,结果挂了个最后一号(每天只有20个号),等看好出来已经中午12点了,唉,一切才刚刚开始,只希望自己的付出会有所成效!
你有吃中药的打算吗?如果有问题还是建议你调理一下,虽然会有些慢,但任何治疗方法都没有绝对的“好”,都有它的弊端。
你是在北京吧?不知道现在试管婴儿的成功率到底有多大?
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 ssqhare 于 2008-6-19 15:34 发表 播种我们的宝宝:没关系的,其实公司屏蔽QQ挺好的,天天挂着耽误事(*^__^*) 。 今天又去看中医了,继续吃中药&打针&热敷,慢慢来吧(希望慢工出细活,哈哈),早上6:30去排队,结果挂了个最后一号(每天只有20个号),等看好出来已经中午12 ...

你的运气真好啊,挂到最后一个号,呵呵,好运会带着好孕来的

我在北京,已经因为多囊在北医三院看过一阵子了。附近没有好的中医院,想起看病排队熬药就忍不住的郁闷,我是一个没有耐性的人。

点击查看全文
九级宝宝 |
2008-6-21,周期第13天,
晚上没有防护措施的AA了,如果这次幸运了,我就不用试管了,希望能如愿。
点击查看全文
五级宝宝 |
看来这里成了我们的“二人世界”了,哈哈……
其实我也挺没有耐性的,是个急脾气,刚开始吃中药的时候我妈在,每天喝现成的,现在妈妈回家了,只好自己弄了,有点手忙脚乱,每天紧忙活。忍!忍!忍!
放松心情,祝你好运!
点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 阴天虫 于 2008-1-10 16:05 发表 楼主,你检查过管子吗?我07年八月切的,没有检查过管子,准备先试孕

这为同志真差劲.加了两次你写的宫外群。都被拒绝.问理由也不回答。什么素质么。em93

点击查看全文