要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腔镜刮除息肉后.....改个名字"早生贵子"咯

楼主: 雷声1982
3145071418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日做完宫腔镜刮除息肉,不知要过多久才能怀孕?

手术一周年快到了,本楼好的消息不多.希望从今起转个好孕.也希望无敌宝宝试管成功!!!

点击查看全文
雷声1982 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-26 09:46

圣诞节JMM肯定都玩去了,没人来发表哦.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-26 16:38
我今天yj第6天了,竟然又来了一点点,大概是因为昨天吃了冷饮的关系[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-26 21:31

啊!好久没来了,这里竟然有这么大的变故!

[em03]

不过姐妹们一定要有信心,向着目标不懈努力!

敲敲的告诉大家一声:我PP告诉我,第二胎的孩子聪明!

大家别担心,一切都会好的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-27 20:16

大家好吗?

我很久没来问候姐妹们了,可是我几乎每天都潜水啊,关心着各位的近况.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-27 20:23

在播种的季节,BZW成了我最好的伴侣,还有各位和我一样有着美好愿望的姐妹们.

在新年来临的时候,祝愿我们大家都能美梦成真啊!!!!!

早一天成为幸福的妈妈啊!!!!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-27 20:39

第二次吃克米失败,幻想被低温打落到谷底,但很快发现,自己居然越来越坚强了.

照常上班,下班,睡前看自己喜欢的片子,听歌,发现可以让自己的心情好起来.

下月不准备吃克米了,调整两个月再说.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-27 21:18

TO红茶:

最近还吃什么药吗?

是不是两个月后可以准备了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-28 09:44
以下是引用静子在2005-12-27 20:39:00的发言:

第二次吃克米失败,幻想被低温打落到谷底,但很快发现,自己居然越来越坚强了.

照常上班,下班,睡前看自己喜欢的片子,听歌,发现可以让自己的心情好起来.

下月不准备吃克米了,调整两个月再说.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-29 11:59
息肉通过yc能查出来吗?因为两次胎停该检查的都检查了,大夫也让我做宫腔镜,但我做过许多次B超也没说有息肉的事,只是说回声欠均匀。反正也就这项没检查了,姐妹们给指点指点,现在我都快疯了,这一年又白白浪费了。
点击查看全文
雷声1982 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:04
以下是引用富贵竹在2005-12-29 11:59:00的发言:
息肉通过yc能查出来吗?因为两次胎停该检查的都检查了,大夫也让我做宫腔镜,但我做过许多次B超也没说有息肉的事,只是说回声欠均匀。反正也就这项没检查了,姐妹们给指点指点,现在我都快疯了,这一年又白白浪费了。

一般息肉在BC和YC下都能查到,只是YC更准一些,医生没说你有息肉,你就不要瞎想.慢慢来.

点击查看全文