要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腔镜刮除息肉后.....改个名字"早生贵子"咯

楼主: 雷声1982
3145791418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日做完宫腔镜刮除息肉,不知要过多久才能怀孕?

手术一周年快到了,本楼好的消息不多.希望从今起转个好孕.也希望无敌宝宝试管成功!!!

点击查看全文
雷声1982 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:06
以下是引用沙子03在2005-12-26 21:31:00的发言:

啊!好久没来了,这里竟然有这么大的变故!

[em03]

不过姐妹们一定要有信心,向着目标不懈努力!

敲敲的告诉大家一声:我PP告诉我,第二胎的孩子聪明!

大家别担心,一切都会好的!

看了你这样说,心里甜甜的.希望下次真不要出问题了.

你有好消息了吗?

点击查看全文
雷声1982 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:08
以下是引用静子在2005-12-27 20:39:00的发言:

第二次吃克米失败,幻想被低温打落到谷底,但很快发现,自己居然越来越坚强了.

照常上班,下班,睡前看自己喜欢的片子,听歌,发现可以让自己的心情好起来.

下月不准备吃克米了,调整两个月再说.

谢谢你的新年祝福.

但你不要放弃了,说不定下月放松下来就可以好孕了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-29 16:11
以下是引用静子在2005-12-27 21:18:00的发言:

TO红茶:

最近还吃什么药吗?

是不是两个月后可以准备了?

静子:好久没看到你露面了

医生给我配了药,妇康煎膏和另外一种中成药,另外我也在看中医条理,考虑到这个月想hy,我坚决地把所有的药都停掉了,问了很多妇产科医生,都说这个月就可以受孕了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-29 16:12
以下是引用静子在2005-12-27 20:39:00的发言:

第二次吃克米失败,幻想被低温打落到谷底,但很快发现,自己居然越来越坚强了.

照常上班,下班,睡前看自己喜欢的片子,听歌,发现可以让自己的心情好起来.

下月不准备吃克米了,调整两个月再说.

不要灰心,要保持轻松的状态来面对人生的难题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-29 16:17

下午去做了排卵检测,今天是周期的第9天,右侧排卵,卵泡长到1.2了,医生约我后天早上再去做监测

之前做造影和介入手术不在以前看病的医院,我这次pl监测又回到了做息肉手术的医院,因为这里的医生比较熟悉,给他看了我的造影和介入的报告,他再帮我做了yc,医生说我左右两侧的卵巢都非常好,这次右侧排卵,卵泡也长得非常好,成功的机会挺大的。因为先生的jy质量不知道提高了没有,等这个月如果不成功的话,就再去检查jy

希望这次能一举成功阿

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-29 20:48

TO 红茶:

希望你这月能成功啊,不过也不要太紧张了,放松心情最重要.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-29 20:50

TO 雷声:

谢谢你给我的鼓励,我会加油的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:58

我这个月是做完人工周期后的第1个月,这个月不知道为什么12月2号来了月经,结果15号又来了。这两次月经量非常的多,西医说宫血,中医就是调经。我吃了10付中药没再坚持下来。

昨天第15天已经有1.9*2.0的卵泡了,可是排卵试纸今早测才是弱阳,而且这个卵泡 是在SLG不通的那侧,我打算再监测2个月,如果一直是不通的那边排卵,我也打算去做介入。

点击查看全文
雷声1982 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:06
以下是引用22冰红茶在2005-12-29 16:17:00的发言:

下午去做了排卵检测,今天是周期的第9天,右侧排卵,卵泡长到1.3了,医生约我后天早上再去做监测

之前做造影和介入手术不在以前看病的医院,我这次pl监测又回到了做息肉手术的医院,因为这里的医生比较熟悉,给他看了我的造影和介入的报告,他再帮我做了yc,医生说我左右两侧的卵巢都非常好,这次右侧排卵,卵泡也长得非常好,成功的机会挺大的。因为先生的jy质量不知道提高了没有,等这个月如果不成功的话,就再去检查jy

希望这次能一举成功阿

[em01][em01]
右侧刚好是你通的那一侧,好好把握机会.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 17:23
以下是引用雷声1982在2005-12-30 12:06:00的发言:
右侧刚好是你通的那一侧,好好把握机会.

明天早上我的医生到医院来给我加班做pl检测,真是个好好好医生哦,感动~~~~
点击查看全文