要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腔镜刮除息肉后.....改个名字"早生贵子"咯

楼主: 雷声1982
3135691418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日做完宫腔镜刮除息肉,不知要过多久才能怀孕?

手术一周年快到了,本楼好的消息不多.希望从今起转个好孕.也希望无敌宝宝试管成功!!!

点击查看全文
雷声1982 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-20 15:04
以下是引用雪落无声在2005-12-16 21:59:00的发言:

11月23日做了宫颈息肉手术,手术时间大概5分钟吧,息肉比较大(医生说的,1.5×1.5),病理切片是炎性息肉,术后医生也没开药,自己惒了点消炎药。

想问JJMM,这个大概什么时候去复诊?我想明年6月怀孕,后年生个猪宝宝。

你手术后第一次YJ来过后,去复查一下吧,我们这里好多JM都是这样的.

点击查看全文
雷声1982 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-20 15:09
以下是引用好崽崽就来了在2005-12-16 9:40:00的发言:

雷声:

恭喜你。

这样你就没什么好担心的了。

你的报告上有说子宫右侧倾斜,这样医生说有什么问题吗?

我有一次妇检医生也说是子宫后位偏右。会不会有什么问题啊。

我们一起加油吧!祝我们好孕!!!

我的之宫,医生倒没说什么,就是担心右侧的形态长得不那么好,怕下次还会GWY,暂时先吃些中成药,两月后再去找医生,我估计是利用左侧排时试孕吧.

点击查看全文
雷声1982 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-21 17:03
感冒了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-21 19:12
以下是引用雷声1982在2005-12-20 15:01:00的发言:

做了手术后,HY就容易一点,但你6月才要,就隔得长一点了,手术后最好尽快要了.

好几天没来了,冒个泡泡

主要是想生个猪宝宝啊,早一点要就不是猪宝宝了,俺妈说,老公属相(兔)和狗不好,所以还是不要狗宝宝了,主要我也不喜欢狗狗,这可怎么办呢?

点击查看全文
1jj
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-22 13:48

我上个月做的供腔镜下通水,结果YJ推迟了一周12月13日才来。而且好几天都不净,也不知道是不是通水的后遗症。

以前发过帖子,也一直坚持下来了,就是每天坚持转呼啦圈半小时,常采用腹式呼吸(按摩内脏器官),看电视的时候趴着。前些天终于见到效果了,不仅肚肚小了,和LG做功课的时候感觉比以前强烈的多得多。强烈建议姐妹们也多做做这样利于增强盆腔血液循环的运动。

只是在YJ第8天的时候做功课,第9天体温竟然高到36.6度,今天也是36.6度,这可是我以前排卵后的温度,天啊,可别是激情排卵,把还没成熟的小卵宝宝给放出来了吧?那我这个月不是又没戏?明天继续观测体温,看看是不是误测。

点击查看全文
雷声1982 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-22 14:08
以下是引用雪落无声在2005-12-21 19:12:00的发言:

好几天没来了,冒个泡泡

主要是想生个猪宝宝啊,早一点要就不是猪宝宝了,俺妈说,老公属相(兔)和狗不好,所以还是不要狗宝宝了,主要我也不喜欢狗狗,这可怎么办呢?

走到今天,我真觉得怀宝宝不是你说什么时候怀就什么时候怀,特别我们这群有问题的未准群,能怀就不错了,还敢去想属相的问题.主要年纪也不小,现在顺其自然是主要的.

点击查看全文
雷声1982 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-22 14:11
以下是引用1jj在2005-12-22 13:48:00的发言:

我上个月做的供腔镜下通水,结果YJ推迟了一周12月13日才来。而且好几天都不净,也不知道是不是通水的后遗症。

以前发过帖子,也一直坚持下来了,就是每天坚持转呼啦圈半小时,常采用腹式呼吸(按摩内脏器官),看电视的时候趴着。前些天终于见到效果了,不仅肚肚小了,和LG做功课的时候感觉比以前强烈的多得多。强烈建议姐妹们也多做做这样利于增强盆腔血液循环的运动。

只是在YJ第8天的时候做功课,第9天体温竟然高到36.6度,今天也是36.6度,这可是我以前排卵后的温度,天啊,可别是激情排卵,把还没成熟的小卵宝宝给放出来了吧?那我这个月不是又没戏?明天继续观测体温,看看是不是误测。

一个月不准,不要紧的,放松点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-22 15:33
以下是引用雷声1982在2005-12-22 14:08:00的发言:

走到今天,我真觉得怀宝宝不是你说什么时候怀就什么时候怀,特别我们这群有问题的未准群,能怀就不错了,还敢去想属相的问题.主要年纪也不小,现在顺其自然是主要的.

人算不如天算,我以前也老算计着什么时候怀,什么时候生出来的宝宝好,可是一切都那么难以实现,现在要求不高,能怀上生个健康聪明的就好了
点击查看全文
1jj
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-23 09:36

奇怪啊,上个月做了宫腔镜下插官通液后,这次的YJ真的很不正常。七天左右才干净,只干净了一两天,第8天和LG做功课,感觉很强烈,然后第9天到今天11天一直都是36.6,而第9、10两天上厕所都发现很少的褐色分泌物,今天才没有了。而且血色发黑,到底是什么原因?是激情排卵导致出血,还是上次做宫腔镜,对宫颈伤害太大,和LG做功课碰伤了它?郁闷啊~~

点击查看全文
雷声1982 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-23 10:41
以下是引用1jj在2005-12-23 9:36:00的发言:

奇怪啊,上个月做了宫腔镜下插官通液后,这次的YJ真的很不正常。七天左右才干净,只干净了一两天,第8天和LG做功课,感觉很强烈,然后第9天到今天11天一直都是36.6,而第9、10两天上厕所都发现很少的褐色分泌物,今天才没有了。而且血色发黑,到底是什么原因?是激情排卵导致出血,还是上次做宫腔镜,对宫颈伤害太大,和LG做功课碰伤了它?郁闷啊~~

我们宫腔镜后YJ都挺准的,没发现跟以前什么区别,你再看看吧,要是再出血,去问问医生吧!!

点击查看全文