要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

YJ推后的JMM,有没有吃调经促孕丸试孕成功的?进来交流一下

楼主: 亲亲宝贝吖
1323830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ推后的JMM,有没有吃调经促孕丸试孕成功的?有褐色分泌物去医院检查,医生说右附件有点炎症开了妇炎宝,让吃两周。我月经老推后,告她准备怀孕,开了调经促孕丸让下个月月经第五天时吃这个药,当月就可试孕,是这样的吗?有没姐妹吃这个的?大家来聊聊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:14

我也在吃啊,我是月经推后二十多天还没来,查了没怀孕,就吃了这个药,吃了十天就来月经了,我想知道,是不是来月经的第五天我又开始接着吃呢

[:em73:]
点击查看全文
亲亲宝贝吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:22

哦,你是这样的?据说有调经的作用,我下个月开始用。你一直推后吗?我是一直没规律总推后。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:26

我的周期长,45天,我也想吃试试,不知道有没有用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:37

我也一直延后的,想下个周期试试
点击查看全文
亲亲宝贝吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:52

回鸿运当头猪,我没看中医,不过那个是中药。

点击查看全文
亲亲宝贝吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:54

问一下吃过的姐妹,是准备吃三个月调好月经后才备孕吗?不知当月能不能试孕?我想下个周期吃的时候就试孕,不知这样可否?自2007年1月份自然流产后还没试孕过呢!有知道的姐妹交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 16:13

我和8楼的差不多情况啊,11月3号来了月经就没再来了,到12月10左右有褐色分泌物,断断续续七八天,就开始吃调经促孕丸,到1月七号就来了月经

我月经一直没规律,总是往后推的,周期很长,有时四十多天,五十多天也有啊

吃这个当月就能试孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 16:16

一共吃了十天就来了月经,也不知道是吃了这个的作用,还是本来就该来了,不过这个药是暖胞宫的,对月经推后应该有作用,我是学中医的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 17:37

我12月8号的YJ,听朋友的推荐吃了十多袋吧,这个月好象好孕了。昨天有测到PLSZ强阳,ZZY水印。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 17:50

接棒呀,希望下一个好孕的就是我

请问ls,什么时候开始吃调经促孕丸,跟月经周期有关系吗?

点击查看全文