要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

YJ推后的JMM,有没有吃调经促孕丸试孕成功的?进来交流一下

楼主: 亲亲宝贝吖
1324130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ推后的JMM,有没有吃调经促孕丸试孕成功的?有褐色分泌物去医院检查,医生说右附件有点炎症开了妇炎宝,让吃两周。我月经老推后,告她准备怀孕,开了调经促孕丸让下个月月经第五天时吃这个药,当月就可试孕,是这样的吗?有没姐妹吃这个的?大家来聊聊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:49

我12月第一次吃这个药,今天ZZY已经测到阳了。明天去医院验血确定
点击查看全文
亲亲宝贝吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:59

恭喜楼上的!看来当月好孕的还不少呢!可是这个药对胎儿不会有影响吗?知道的再来聊聊[:em31:]

愿JMM2008年都好孕!

点击查看全文
亲亲宝贝吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:12

看到有成功的经验,俺信心十足,下个月一定试试。

说说我的情况,自来月经就一直没规律,四五十天七八十天都有过,吃过西药没调过来,喝过汤药也没用。都就结婚后会好点,没想婚后三个月就来了一次,还以为身体有问题去大医院检查居然怀孕快60天了,可是在不知情的状况下用了消炎药,无奈只能药流了。三个月后又有了,感冒发烧风疹,都快60天才测出怀孕后就自然流产了。真痛苦呀。之后高度重视,现在避孕一年了,本打算这个月怀的,妇检有炎症,现在用消炎药,医生让下个月听调经促孕丸。说月经不调不避还不知能不能怀,而我还避孕呢。试试吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:30

以下是引用亲亲宝贝吖在2008-01-10 18:59:03的发言:

恭喜楼上的!看来当月好孕的还不少呢!可是这个药对胎儿不会有影响吗?知道的再来聊聊[:em31:]

愿JMM2008年都好孕!

可以边吃边怀,怀上以后就不要吃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 23:25

以下是引用美丽心飞扬在2008-01-10 16:16:09的发言:

一共吃了十天就来了月经,也不知道是吃了这个的作用,还是本来就该来了,不过这个药是暖胞宫的,对月经推后应该有作用,我是学中医的

请问美丽心飞扬:

我是月经后期,肝郁气滞型,能吃这药吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-11 12:52

肝郁气滞型的一般都吃逍遥丸哦,调经促孕丸主要是针对脾肾阳虚,寒凝阻滞所致的月经延期呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:14

美丽心飞扬在嘛?咱俩情况一样啊

聊聊吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:40

我在吃调经促孕丸和克罗米芬但是不知道能不能怀孕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:22

我也想吃呢,我是脾旺肾虚,宫寒,不知能不能吃哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:57