要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

两年未孕,卵泡发育不好、黄体也不好、克罗米芬进行中

773843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得可真快,一转眼又到了2008,真希望在这吉祥的年份里能盼来我的乐乐。
点击查看全文
三级宝宝 |

YJ第十四天B超显示:右侧卵泡2.8×2.3 2.4×2.0子宫内膜1.2

看了这结果,心想肯定是没戏了,吃了三包的促排中药还是未排出,医生继续开促排中药,继续做B超。

心凉了。。。。。。。

[:em39:]
点击查看全文
三级宝宝 |

YJ第十五天B超监测:2.9×2.1 2.7×2.2

按照医生说的超过2.5有可能就成囊肿,那不是两个卵泡都成了囊肿?

真的想放弃继续看下去。这样的医生,也太不负责任了吧,看了好多姐妹都是吃了克米长到2.0左右就打HCG了,为什么她非得让我的卵泡自然排了,结果却成这样。。

又说了,继续做B超监测。

点击查看全文
三级宝宝 |

2008年1月1日,新年的第一天,想想大家都在兴高采烈着欢庆着节日,而我却要去医院,真是说不出的滋味。。

B超显示:左侧1.8×0.9 右侧1.7×1.3

我说我昨天还有2点多呢,做B超的医生说有可有是排了。。

那么这左右两侧又长出的又是怎么一回事?

点击查看全文
三级宝宝 |

[:em49:]
点击查看全文
三级宝宝 |

1月2日主任有上班,把单子给她看,她说卵泡萎缩了。。。。。

[:em45:]
点击查看全文
三级宝宝 |

这个月失败了。。。。。

继续开了五包中药,说是为了下个月准备,我打算下个月再吃克米,然后打促排针。

这个月卵泡长这么好,错过了机会真是可惜。

奇怪的是我的体温从1号开始就升温了,一直持续在36.8,是不是只要卵泡排了就会高温呢?

点击查看全文
六级宝宝 |

我很早就发现自己泡泡发育不好排卵不好了,因为我自己测体温都是一个月双相一个月单相的.这个月做了激素六项检查,查出来果然不好.现在没在吃药.估计下个月开始吃,估计是要吃达英先降雄激素.

点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用我的至爱我的宝在2008-01-09 19:15:32的发言:

我也和楼主一样,吃了3个 月克米好象,

兼喝中药排卵汤,前几天查出好孕,也是两年未准了,

现在等待中。。。。。过两天去做B超,前天去查还 看不到呢!

希望都好孕。。。。。。。。。。。。。

恭喜啊~如果我也像你那么幸运就好了。

希望常来交流,也好让我学学呵呵

[:em2:]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用画画一家亲在2008-01-09 19:18:54的发言:

年前我要做第二次人授,希望大家都能在新年前如愿!

画画你一定会如愿你,祝福你。[:em3:]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用亲亲宝贝吖在2008-01-09 19:25:11的发言:

楼主,我们都是2006年5月份结婚的。愿我们都好孕!

会的,上帝一定会眷顾我们的[:em20:]
点击查看全文