要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

两年未孕,卵泡发育不好、黄体也不好、克罗米芬进行中

774643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得可真快,一转眼又到了2008,真希望在这吉祥的年份里能盼来我的乐乐。
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用眉豆AND毛豆在2008-01-10 21:23:23的发言:

我很早就发现自己泡泡发育不好排卵不好了,因为我自己测体温都是一个月双相一个月单相的.这个月做了激素六项检查,查出来果然不好.现在没在吃药.估计下个月开始吃,估计是要吃达英先降雄激素.

一个月双向,一个月单向?那就说明,一个月有排卵,一个月没排了?

我当时查激素六项是黄体不好,不过医生也没开什么药给我调。感觉快来YJ了。唉,只要下个月再努力了。

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是类似的情况,卵泡长不大,黄体也不足,以前打尿促性激素,促卵生长,长了,也排了,但是几个周期都没怀上,现在不敢随便打针了,可能有抗药性了,打了也不怎么长,觉得可能还是要用中药来调,怀孕不是光是雌激素和黄体的问题,一定还有些微妙的东东在里面,现在准备吃中药看看.也是两年未准了,哎.....[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用四季盼宝宝在2008-01-11 16:06:18的发言:

我也是类似的情况,卵泡长不大,黄体也不足,以前打尿促性激素,促卵生长,长了,也排了,但是几个周期都没怀上,现在不敢随便打针了,可能有抗药性了,打了也不怎么长,觉得可能还是要用中药来调,怀孕不是光是雌激素和黄体的问题,一定还有些微妙的东东在里面,现在准备吃中药看看.也是两年未准了,哎.....[:em25:]

四季你有查过输卵管吗?
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用等待我的乐乐在2008-01-10 19:51:46的发言:

YJ第十二天去监测发现泡泡又长了不少:右侧2.3*1.8 2.1*1.7左侧那个卵泡倒是没长.

给医生看单子,说长得很好,开了促排的中药两包,第二天继续监测.

这么大了 可以排了噢

赶快促排吧

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用等待我的乐乐在2008-01-10 20:02:37的发言:

YJ第十五天B超监测:2.9×2.1 2.7×2.2

按照医生说的超过2.5有可能就成囊肿,那不是两个卵泡都成了囊肿?

真的想放弃继续看下去。这样的医生,也太不负责任了吧,看了好多姐妹都是吃了克米长到2.0左右就打HCG了,为什么她非得让我的卵泡自然排了,结果却成这样。。

又说了,继续做B超监测。

换个医生看吧 我也吃了克米 我去检测到22*24时医生都说有点大了,不过打了HCG,排了 没有中
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用等待我的乐乐在2008-01-10 19:56:42的发言:

医生还说我是第一个周期吃的克米,先观察看看(MD,有种被当成试验品的感觉)

嘱咐第二天继续做B超监测。

[:em33:]呵呵,MM错怪医生呢。她这样才是真的对你负责呢。

她没有随便使用促排针,而是观察你身体对克米的敏感性(每个个体对克米的反应是不尽相同的)。象你后来出现了卵泡黄素化现象(长得够大而不能排出,BBT同样能反应为双相)。

有时候随便用促排针反而会引起卵泡难以排出。

点击查看全文
五级宝宝 |

lz,你怎么知道自己的黄体不好,卵泡发育的不好呢!我也想知道呢

我能测到强阳,但就是没怀孕

点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用gentlewind在2008-01-11 16:26:42的发言:

以下是引用等待我的乐乐在2008-01-10 20:02:37的发言:

YJ第十五天B超监测:2.9×2.1 2.7×2.2

按照医生说的超过2.5有可能就成囊肿,那不是两个卵泡都成了囊肿?

真的想放弃继续看下去。这样的医生,也太不负责任了吧,看了好多姐妹都是吃了克米长到2.0左右就打HCG了,为什么她非得让我的卵泡自然排了,结果却成这样。。

又说了,继续做B超监测。

换个医生看吧 我也吃了克米 我去检测到22*24时医生都说有点大了,不过打了HCG,排了 没有中

你吃了几个月的克米啊?是什么情况呢?

点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用walkeryx在2008-01-11 16:32:46的发言:

以下是引用等待我的乐乐在2008-01-10 19:56:42的发言:

医生还说我是第一个周期吃的克米,先观察看看(MD,有种被当成试验品的感觉)

嘱咐第二天继续做B超监测。

[:em33:]呵呵,MM错怪医生呢。她这样才是真的对你负责呢。

她没有随便使用促排针,而是观察你身体对克米的敏感性(每个个体对克米的反应是不尽相同的)。象你后来出现了卵泡黄素化现象(长得够大而不能排出,BBT同样能反应为双相)。

有时候随便用促排针反而会引起卵泡难以排出。

JJ还知道的真多!可为什么大多的姐妹吃了克米后都得打促排针啊?我看她们也都是第一次吃克米啊。

点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用小妮妮a在2008-01-11 16:35:52的发言:

lz,你怎么知道自己的黄体不好,卵泡发育的不好呢!我也想知道呢

我能测到强阳,但就是没怀孕

妮妮你有测体温吗?测三个周期的体温,如果高温都不满十二天的话,或都爬坡慢就代表黄体不好,也可以去做个抽血查激素六项。

卵泡是做了两个周期的B超才知道的。正常的要到1。8或2。0发育成熟。而我都是1。5左右就排了。

点击查看全文