要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期在今年8月1号左右的JM们近来交流一下吧

楼主: 薇薇然
1068247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em10:]不知不觉宝宝就悄悄来到我身边了,其实早在07年6-8月期间我就天天测天天量,真得有点疲惫了,三个月的试孕失败后我就不在测了,到11月中该来的好事没有来用试纸一测才知道怀孕了!

从希望到失望再到惊喜,其实道出了一句古话"该来的时候就来了,是你的跑不了"呵呵,怀孕后一切照常,天天忙忙碌碌上班,还穿着平时的衣服和高跟靴,反应也就不到10天吧,就这样都75天了,前天去医院做了第一次B超,已经看到了那个小东西静静地躺在那里,好激动!我哟好多疑问和担心,医生说不要瞎想!心情愉快最重要!

呵呵,写了这么多就是想让时间差不多的JM们近来交流一下自己的感受,互相沟通一下一起迎接奥运宝宝的诞生!

[:em11:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:28

我们家一乐的预产期是8月2日,1月18日到医院听见一乐的心跳了,很有力哟·!一乐一定要健健康康的。我的反应一直有,而且一般从下午开始,难受,晚上吃不下什么东西。现在12周多了,可还是不使很舒服,尤其是吃完饭,胃就像不动了,食物总堵在那,很不好受。一想到吃,就不舒服,以前我可是超爱吃各种好吃的。皮肤一开始变得很粗糙,长痘痘,现在好多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:52

楼上的姐妹,我的情况和你很相似啊,现在胃口很不好,人也没精神,很想睡觉,我还没有领准生证,去医院给检查的吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 22:13

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 07:41

不知道自己怀的是男孩还是女孩?真的有点好奇,但又不想知道!

不知道有没有姐妹已经知道宝宝性别了,怎么知道的呢?

[:em33:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 08:59

我的预产期是8月4日,昨天也去建小卡了,结果医生没给听胎心,医生说太小听不出来,抽了一桶血,检查什么七七八八的
点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:56

抽静脉血是查病毒的,什么风疹、巨细胞、麻风、有五项,还有DNA检查;

指尖上抽血是查微量元素的,我都查了,没问题,希望你也没问题!

医生让我过完年去建卡,那时候都4个月了,呵呵,希望日子过得快点呀!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 12:35

以下是引用珠珠糖在2008-01-22 14:28:48的发言:

我们家一乐的预产期是8月2日,1月18日到医院听见一乐的心跳了,很有力哟·!一乐一定要健健康康的。我的反应一直有,而且一般从下午开始,难受,晚上吃不下什么东西。现在12周多了,可还是不使很舒服,尤其是吃完饭,胃就像不动了,食物总堵在那,很不好受。一想到吃,就不舒服,以前我可是超爱吃各种好吃的。皮肤一开始变得很粗糙,长痘痘,现在好多了。

我们预产期一样呢
点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 12:26

现在应该是进入孕期第五个月了,姐妹们精神状况如何呢?

我第三个月和四月初时精神很好,也很有食欲,到四月末以后精神状态差多了,晚上睡不好,老翻来覆去,每晚都会做梦,早上起来头晕晕的,四肢无力,到十点多还犯困想睡觉呢!

不知道如何改善这种状况?对了,现在起腰还有点疼,有时候睡觉平躺还会抽筋呢!

祝姐妹们健康快乐!相会鼓劲加油!

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 22:34

我是八月七号 好希望宝贝快快来临
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:34

大家肚子大了多少啊?

点击查看全文