要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期在今年8月1号左右的JM们近来交流一下吧

楼主: 薇薇然
1070847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em10:]不知不觉宝宝就悄悄来到我身边了,其实早在07年6-8月期间我就天天测天天量,真得有点疲惫了,三个月的试孕失败后我就不在测了,到11月中该来的好事没有来用试纸一测才知道怀孕了!

从希望到失望再到惊喜,其实道出了一句古话"该来的时候就来了,是你的跑不了"呵呵,怀孕后一切照常,天天忙忙碌碌上班,还穿着平时的衣服和高跟靴,反应也就不到10天吧,就这样都75天了,前天去医院做了第一次B超,已经看到了那个小东西静静地躺在那里,好激动!我哟好多疑问和担心,医生说不要瞎想!心情愉快最重要!

呵呵,写了这么多就是想让时间差不多的JM们近来交流一下自己的感受,互相沟通一下一起迎接奥运宝宝的诞生!

[:em11:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:58

我11月1日末次,预产期8月8日。上帝保佑我准时生产吧/

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-14 18:39

我10月25号最后一次月经,预产期8月2号左右.不知道姐妹们的肚子大不大啊,我的不大好担心啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 22:40

大家好 我是8月2号现在是4个月几天 上个月做的BC 本来这去的 好像做多了对BB不好是吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 23:34

我是8月14号...

孕初期不知道喝了很多酒.希望宝宝健康出生

点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 17:35

没事的,我在怀孕初期因为是过年期间,也喝了点红酒,没事的,人家老外还建议每天喝红酒呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 17:44

恩 我也来报道啦~
点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 21:05

向各位奥运宝宝的亲娘汇报!

我末次月经是2007年10月23日,现在是22周+3天,自己感觉肚子还是比五个月的时候大些,腹围83,宫高21,不知道宫高是怎么算的,有没有知道的姐妹解释一下!

已经做的彩超一切正常!宝宝发育的很好,比理论上小三天,医生说我控制体重还不错!

对了,孕前身高是161厘米,体重104斤,现在是120斤,除了胸和肚子胖了不少,胳膊腿和脸没有变化!希望到生能够不超过135斤,这样好恢复了!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:05

8.2号预产期

点击查看全文