要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期在今年8月1号左右的JM们近来交流一下吧

楼主: 薇薇然
1066647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em10:]不知不觉宝宝就悄悄来到我身边了,其实早在07年6-8月期间我就天天测天天量,真得有点疲惫了,三个月的试孕失败后我就不在测了,到11月中该来的好事没有来用试纸一测才知道怀孕了!

从希望到失望再到惊喜,其实道出了一句古话"该来的时候就来了,是你的跑不了"呵呵,怀孕后一切照常,天天忙忙碌碌上班,还穿着平时的衣服和高跟靴,反应也就不到10天吧,就这样都75天了,前天去医院做了第一次B超,已经看到了那个小东西静静地躺在那里,好激动!我哟好多疑问和担心,医生说不要瞎想!心情愉快最重要!

呵呵,写了这么多就是想让时间差不多的JM们近来交流一下自己的感受,互相沟通一下一起迎接奥运宝宝的诞生!

[:em11:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:48

希望明天去BC的时候,一切正常。GOD BLESS ME!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 18:22

我的YCQ2008年8月11日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-19 08:26

我虫虫是8月8日,准妈妈们,一起加油,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 09:17

我八月一日,自己一天一天抠着日历算得,和楼主一样,前两天B 超看见他静静的躺在那里,忍不住激动 。现在只要心情愉快就好了 ,我相信宝宝是老天给我的礼物,他会平安健康的到来。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-19 09:29

以下是引用huangzixin在2008-01-18 18:22:01的发言:

我的YCQ2008年8月11日

MM我们俩一天的哦~~[:em32:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 09:43

我的是8月3日,从头到尾都没有什么反应,能吃能睡的。

希望宝宝能平安无事哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-19 12:55

[:em25:][:em25:][:em25:]

BB健康

点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 09:56

昨天去医院看了抽血结果,还做了第二次B超以及第一次听胎心!

好激动,以至于量血压的时候量了几次才正常,第一次听到宝宝“嘭、嘭”的声音还不敢相信呢,好清楚好有活力!

就是激动!好神气,一个生命里藏着一个小小的生命!!!真得第一次有了当妈妈骄傲的感觉呢!!!

医生说一切都很好!春节过后转到产科建围产卡。对了,B超上的影像看到宝宝先看到胖胖的臀部,好可爱!大小是5.2cm*11.6cmm,医生说稍微小了一点点让我多吃点。(I羊水深度是4.7cm,NT值是1.1mm,不知道是什么意思?有没有JM们懂呢?

我怀孕后饭量跟平时差不多,怀孕前是104斤,现在是110斤,还是长了几斤的!看不到肚子就是没腰了。

大家要开心呀!!!开心最重要了!!!

我们共同迎接奥运宝宝的到来吧!!!加油!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:17

以下是引用薇薇然在2008-01-20 09:56:03的发言:

昨天去医院看了抽血结果,还做了第二次B超以及第一次听胎心!

好激动,以至于量血压的时候量了几次才正常,第一次听到宝宝“嘭、嘭”的声音还不敢相信呢,好清楚好有活力!

就是激动!好神气,一个生命里藏着一个小小的生命!!!真得第一次有了当妈妈骄傲的感觉呢!!!

医生说一切都很好!春节过后转到产科建围产卡。对了,B超上的影像看到宝宝先看到胖胖的臀部,好可爱!大小是5.2cm*11.6cmm,医生说稍微小了一点点让我多吃点。(I羊水深度是4.7cm,NT值是1.1mm,不知道是什么意思?有没有JM们懂呢?

我怀孕后饭量跟平时差不多,怀孕前是104斤,现在是110斤,还是长了几斤的!看不到肚子就是没腰了。

大家要开心呀!!!开心最重要了!!!

我们共同迎接奥运宝宝的到来吧!!!加油!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em30:][:em30:]

NT值很好 啊!只要小于2.5MM的就好.这是唐筛的最早参考值,一般11-14周可以查.羡慕呢,我过几天也要做BC了,希望和你一样那么好!

请上天保佑我的BB健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-20 12:11

我预产期也是8月1日,1月15日去作卡,哈哈,那天也听胎心了。听着那个“嘭嘭”声还真有点激动啊~~~~~~

点击查看全文