要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期在今年8月1号左右的JM们近来交流一下吧

楼主: 薇薇然
1063547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em10:]不知不觉宝宝就悄悄来到我身边了,其实早在07年6-8月期间我就天天测天天量,真得有点疲惫了,三个月的试孕失败后我就不在测了,到11月中该来的好事没有来用试纸一测才知道怀孕了!

从希望到失望再到惊喜,其实道出了一句古话"该来的时候就来了,是你的跑不了"呵呵,怀孕后一切照常,天天忙忙碌碌上班,还穿着平时的衣服和高跟靴,反应也就不到10天吧,就这样都75天了,前天去医院做了第一次B超,已经看到了那个小东西静静地躺在那里,好激动!我哟好多疑问和担心,医生说不要瞎想!心情愉快最重要!

呵呵,写了这么多就是想让时间差不多的JM们近来交流一下自己的感受,互相沟通一下一起迎接奥运宝宝的诞生!

[:em11:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:11

[:em4:]我的是8月5号,到现在没什么特别反应,就是脸上长了很多痘痘,,未次月经是10月30号,预产期应该对吧,到现在是77天了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:36

我的是8月28日。[:em2:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:39

10.27末次月经,对照表是8.2,医生说是8.4。我估计我8.4也生不了,最后两次月经总推迟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:48

呵呵,看你们八月群里的妈妈们,那个宝宝是8月8日出生的,幸福哦。。。恭喜你们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:35

我家宝宝预产期四8月25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:43

我家熊宝宝预产期是8月7号

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:36

我11周5天了,还是有点反映

下周去建卡

也很担心,宝宝不知道长的怎么样了,担心中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:02

我的预产期也是8月3号
点击查看全文
薇薇然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:08

我来了,明天无医院看抽血结果,主要是看病毒和微量元素,希望没事!菩萨保佑!!!

我看书上说满三个月严格的讲不是90天,是86天,不知道jm们都什么时候开始建卡的?

我明天86天不知道能不能建卡?

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:46

我按网上查的是8月19号,但是末次月经记得不是很清楚,可能有2.3天的出入吧,明天去BC,希望医生能告诉我具体的预产期,呵呵。

JMM 有没有肚子隐隐作痛的?我现在8周多了,没什么别的反应,就是晚上要起来一两次,然后从6周开始肚子会偶尔隐隐作痛。

点击查看全文