要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

上车没人让座的问题。。。

楼主: love0806
973461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,有意思。很有趣的现象。我上车,站在哪里,哪里的人就“闭目养神”或“睡着”了。哈哈,我心里想,谁也米让泥们让座。都睡什么睡?

[:em11:]

笑死我了。

等偶一走到门口,准备下车,那些装死的人们就都瞪大了眼睛偷窥我呢。呵呵,有趣得很。现在呀,真是人情冷暖。一个座,我又不想坐,就两站地。就说这帮人。让我偷笑他们。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:07

唉,这种事情我也遇到过,大部分都是我旁边的人“睡着”了,只有一位男的让过位置,我和老公都连说谢谢。现在天冷我肚子也不显,因为每天上下班车上人比较多,担心人多哪天万一被人无意中撞到可就惨了,所以买了个孕妇的衣服来穿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:14

我也在北京,现在31周多了,也很少主动有人让座,90%的情况都是我站在一个大老爷们面前,他不让我就跟他要座。上周有一次不巧我只能站在一个40不到的妇女旁边,她坐的还是老幼病残孕专座,我的大肚子就在她眼前晃来晃去,可她把头偏朝一边,装没看见,我也不跟她要。真替这些人觉得丢人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:31

现在的人啊

不过我上车豆油人给我让座 啊

也还有年轻人不会让座啊

现在的年轻人

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:39

都一样,我在上海,马上七个月了。平时不怎么坐车,都走路上下班,只有遇到天气不好的时候才坐车,而且,都是在那边多等几部车,太挤了。

有一次,我上车了,我旁边的一个女的刚好要下车,我刚想去坐,结果,一个中年妇女从后面猛的挤上来,把座位抢去了,恨不得手脚并用的在抢,哈哈,看了这些人都觉得恶心。其实我就三站路,就是让给我坐又怎么样呢?素质太差了

坐地铁也是,那些年轻人坐在老弱病残孕专座上,抬头看看站在他面前的大肚子,无动于衷,现在的人,真让人吃不消

所以,我宁可多走走路,也不要挤公交车。

[:em37:]
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:49

我以前也常坐公车,n久没坐了!

-------我真想带着大肚子坐一次试试。。因为我从前给无数人让过座!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:57

刚怀孕时有一次和老公一起坐车,晕了一次,一直扶着老公,也没有人给我让座,直接下车了。从那以后,我不敢坐没有座位的公车,人多时就打车了,不再奢望有人让座了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:02

呵呵 做车比较多些 没有给我让过坐的 以前肚子看不出没人给我让 我也不觉得有什么

现在6个月了 肚子很明显了 也没人给让个坐 有的人居然还一直盯着我肚子看

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:20

[:em29:][:em29:]我也是,怀孕快7个月了,上车没有人让座,一些年轻小伙子坐的特别稳,脸向窗外看,根本就不正眼瞧你,装看不见,看见也不让给你..唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:38

只要小心点,人太多的时候就不要上车了,别挤着了,站站又有什么关系呢?

我就遇到过多次,我就挺着肚子站在爱心坐椅旁边,人家都不理我。

[:em27:]不过还是遇到的好人要多哦!人和人的想法是不一样的,不要抱太大的想法,以为人家就必须要给自己让座的,自己保护好自己,其实坐不坐,也无所谓的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:41

现在的社会真悲哀,我昨天坐车也没人给我让位,不让就算了,后来还是售票员指着一个人,让他起来给我坐,唉

点击查看全文