要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

上车没人让座的问题。。。

楼主: love0806
971861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,有意思。很有趣的现象。我上车,站在哪里,哪里的人就“闭目养神”或“睡着”了。哈哈,我心里想,谁也米让泥们让座。都睡什么睡?

[:em11:]

笑死我了。

等偶一走到门口,准备下车,那些装死的人们就都瞪大了眼睛偷窥我呢。呵呵,有趣得很。现在呀,真是人情冷暖。一个座,我又不想坐,就两站地。就说这帮人。让我偷笑他们。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 16:50

我也知道不会有人给我让座的.我就干脆等到有位再上车

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 16:50

不让座的和让座的都有,不好避免
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-9 17:06

我上班天天坐车,只有一次一个女孩给我让座.很多人也是盯着我的肚子看,就是不让.其实让我我也不一定坐![:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 17:32

我到现在一次也没人给我让过座,可能是我穿得不像孕妇,冬天衣服厚,外套是不扣的,里面穿韩版的裙子,再用长围巾一围,包包背起来后,好像是不太像吧,郁闷地
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 17:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:24

怀孕8个多月,前几天第一次坐公交,一上车,看人也不多,再一看,差不多都是老年人,就自己心里笑笑,就是有人让我也不能坐啊,站了一路。回来的时候上车人也不多,前边倒是有年轻人,就是当着没看着,后排有个40多岁的男人让了坐,说坐这吧,这就是我唯一的一次体会到别人让坐给我的经历。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 11:38

每天坐公交车上班,蛮少遇到有人让座的,不过也无所谓,只要不要挤到肚子里的宝宝,反正也没有几站路。有一次,我站着,坐在我后面的一个男的,起身下车时还推我,差点害我摔跤了,我说:“你没长眼睛啊?推什么推 。”他看了我一眼,没说什么就下车了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:03

我都七个月了~就几乎没人给我让过座位~唉~今天早上也是前面两个男的一个仰脖子睡,一个低头睡~唉

不过基本上遇到抱孩子的,一般都有人给让~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-10 12:14

今早我站在一个男的面前,他一直把头扭向一边,真可怜他,1个小时,脖子都快僵了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:39

那次和爸妈一起从医院回来,座位正好被人占完但车厢还挺空,爸妈都六十多岁了也没有人站起来让座,老爸看不顺眼对着一个年轻男士大声地说“麻烦你给孕妇让个座好吗?”那个人灰溜溜的站起来了,前边的那个女士也不好意思站起来给老妈让了个座位,这些人真是要别人开口请他们才肯起来吗?真痛心现在的人怎么没有一点道德,没有一点素质呢?反倒是我们这些需要帮助的人倒不好意思站在人家旁边了。[:em40:]
点击查看全文